• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

显惠

GF  2023-04-24 00:50
(在想办法读理想国)

现在起点防盗版这么牛的吗?

RT,有没有更新快的网站

yoki

B1F  2023-04-24 00:51
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
我感觉是收益问题 收益和所耗费点精力不成正比所以没人搬

EXPPOI

B2F  2023-04-24 00:52
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
超牛的,硬是治好了我荒废时间看小说的习惯

A

正版看不起,盗版看不了,这是逼着戒小说啊

神爱

起点还针对不同用户修改内容,你截图传出去还能封号呢 我的建议是看到合适的就订阅,一般的直接略

df6a1d3f

B5F  2023-04-24 01:06
(人入中年,脾气见长)
2023年了,没钱看正版这边推荐您好好打工赚钱呢,毕竟网文已经是最廉价的了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华光耀剑锋

B7F  2023-04-24 01:17
(你今日饮咗未?)
怎么牛法?好久没看过起点了

你如此感兴趣

B8F  2023-04-24 01:18
(最后的波纹)
戒网文  娱乐这么多

皮卡超车

引用第5楼df6a1d3f于2023-04-24 01:06发表的  :
2023年了,没钱看正版这边推荐您好好打工赚钱呢,毕竟网文已经是最廉价的了。

【一章的网文】的确廉价,但是看完一本上百万字起码要30+rmb了
不看正版又觉得盗版质量太差不喜欢看的话就把网文戒了吧,免费的好游戏还是不少的,一些还是可以联机的呢
例如多人联机的3d fps页游 krunker就陪伴了我不少时间,因为支持自制地图,所以好玩的图很多,玩家也不少的

睡觉的笨蛋

网文还真不能算廉价   看得多一年起码几千块。

之前起点买个高V号能嫖不少起点币,能免费追很多本书,不知道现在行不行,好久没追过新书了。

22affc4d

B11F  2023-04-24 02:11
(我不是针对谁)
不是他们防的牛,而是盗的人少了。

你是盗的人,对你来说。风险高,收益少,受众不如以前,愿意给正版花钱的多了,短视频手游抢了太多人。、

这都会导致你不愿意去盗了。

想盗的话有的是方法,毕竟文字的东西,无非就是增加盗的时间,你防的再狠,有什么用?

循循而进

看网文一年能看几千块阅读速度也是可以的

Hanngo

现在盗版唯一的用处就是可以看到删减前的内容。

三千浮生铸红尘

回 3楼(A) 的帖子

虽然我也看过不少盗版网文,但是一章不到2毛钱你说看不起谁信?

触手x黑叔

B15F  2023-04-24 03:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
盗版网站不赚钱,赚不到钱谁还有心思追着更,现在外快都赚不成了,万字手打才8块,还记得13、14年的时候还有50,到17、18年都还有20

以前是正版用爱发电,盗版疯狂插广告刮钱,现在反过来,正版疯狂割韭菜,盗版用爱发电

AD走位

B16F  2023-04-24 04:00
(头像ABP-984)
没办法的,现在盗版风险高收益还小,腾讯早几年前就搞定几大盗版网站了,美其名曰渠道。
只能说那种特别水的书就别订阅了。我现在也就追4本书

啦啦啦

您好,确实这么牛。我现在只看以前的老书

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

潇湘夜雨

后宫文爱好者表示现在只看14年之前的老书,新书已经没什么看的必要了,西风紧那新书都隐晦什成什么样了,看个JB

人间空城

B20F  2023-04-24 06:59
(知乎,发现更小的世界。)
网文廉价的,是多少年没有接触纸质书了

橘南枳北

B21F  2023-04-24 07:17
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
牛不牛不清楚,但我的确好久没去起点看了。
几个月前,把起点当时好看的书都看了个遍后,就停了,追更实在是受不了。于是下了个番茄,换个地方看新书。现在番茄看的差不多了,也是时候回起点了
当时起点看书,一个月差不多300块,一年3600 时不时的打赏和开会员卡还有集卡活动,结果一年下来五六千,确实不是小数。毕竟这玩意还没落我手里。没有实体书,心慌慌【刀剑、约会、文豪、果折、天魔等日漫,我都入手了实体书,这东西看得见我心里踏实】。
不过这种现象持续不长,持续一年,第二年就没什么花销了,因为你觉得好看的书都看的七七八八了,剩下的追读,你就会和我一样追着追着受不了,于是跑其他平台去了

水又土

回 5楼(df6a1d3f) 的帖子

网文廉价?拿我最近看的火力为王来说,全订要110,一周就能看完。说网文廉价有点搞笑,正版影视正版游戏比网文廉价多了

影视拿奈飞来说,会员1个月15,梯子一个月20,才35而已

godmmm

B23F  2023-04-24 08:33
(1234)
没有就算

ef964595

道高一尺

windwind

不看就是了,非得看么。

来自月球

B26F  2023-04-24 09:13
(XJD)
你说个小说名,帮你看看

粽子不吃棕

就是防盗太厉害,我才转正的,更新没多少还好,可以用看视频换的点数订阅,假如是那种几百张的,一路订阅下来百来块了,没办法,就当支持作者吧。反正看章说也好玩。

黄龙之眼

回 5楼(df6a1d3f) 的帖子

宅家的各种娱乐之中,就是看正版网文最贵了好不好,你是没看过正版,还是没充过视频APP的会员啊?

天空之灵

不看啊

41ef34e7

看番茄小说吧,免费的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go