超天酱

回 7楼(袁世豪) 的帖子

你说得对,但老哥你头像是出自什么的

WALTER_0

B32F  2023-04-24 01:17
(にせもの)
那么多正常游戏玩家不交流跟去跟**对话?难道你也是**?

kouzhe

期待老哥成立公司爆杀米哈游

青山

回 28楼(eb66062e) 的帖子

舰圈大战的时候你大概还没出生
然后是先有的农批 农批封的op op封的粥p
你在哪个平行世界?

锅炉的看看

人家只是在上班而已

等等,你们玩鸡厂的游戏真的氪金的吗?真有人这么傻???

eb66062e

B37F  2023-04-24 01:33
(奈沙奈沙)

回 34楼(青山) 的帖子

粥杂这个词什么时候出的都不知道就来抬杠
不早了··睡觉吧你

我也想焯b

米学长是这样的

水银鸟

B39F  2023-04-24 03:02
(没事看点本子)
无意义的争论,水一下吧
说到底,米现在有一部分粉丝群体非常接近饭圈,而且官方也有意这么引导,所以既然已经知道环境是答辩那就别去看了。至于说理更是没戏,当你的言论被他们归为“敌对”时,一切的表达都失去意义,为攻击而攻击,肆无忌惮的宣泄情感。这样的话离得远远的眼不见心不烦。
单纯是和身边几个朋友玩玩原神,线下互相讨论下内容就足矣。以此为契机广交友,这就是极限了。
至于国内单机游戏市场环境。。。。。游戏甚至连电子鸦片的帽子都没摘干净,哪来的市场,哪来的繁荣?

4f8efcb9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kirito8963

B41F  2023-04-24 08:01
(睡眠不足即将死亡)

经典骂米先拐粥 崩坏三搞玩家内战阵营战活动的时候舟还没立项呢 要我说米桑养孝子的经验都是从当年崩三阵营战里学来的,那个时候世界频道的味那叫一个大

kirito8963

B42F  2023-04-24 08:44
(睡眠不足即将死亡)

你说国内手游圈是鹰角游星污染的,你是只字不提你米桑啊,崩三阵营战参加过吗,玩同一个游戏因为阵营不同互相攻击拉帮结派,世界频道拉QQ群“我是最高指挥今天我们都来打xx点位”见过这样的发言吗 只讨论游戏公司,我崩三内测开始玩四年玩到弃坑越玩越恶心 鹰角没什么恶心我的地方,最多也就是个抽卡是个人运气问题,今天运气好明天运气坏都正常

sdfdfd

B43F  2023-04-24 08:54
(是的服的反的)
洼地特色 总得找个爹供着,总有当孝子的

天空之灵

这叫政治正确

wushi1122

有没有可能是你专门去找sb饭圈的言论看所以你才觉得米哈游玩家都是sb??自己钻到**群里当然看谁都是sb啊。

米哈游一直都是媚宅啊,本来就是一群死宅制作人,当年崩3刚出的时候琪亚娜还喊着要喝芽衣妹汁呢,妹汁是啥老宅应该都懂,宅臭味早溢出天际了,啥时候有人觉得米哈游不媚宅的???

技术宅拯救世界,这句话是米哈游公司的标语,直接印在写字楼门口的牌子上的,过去的人都能看到这句话。另外米哈游的技术我觉得真没啥可以黑的话,其他不说,崩坏3这么多年过去了,有几个公司能做到崩坏3水平的??更别说一堆大厂憋了几年都只有宣传pv的开放世界手游了。

米哈游发展的这么快,有没有可能是反过来,他们不强制割韭菜??是企鹅网易这些传统大厂割韭菜割的太狠,又不愿意好好发展技术照顾田地。所以碰上一个认真发展技术做好游戏的公司的时候,大家发现米哈游竟然这么靠谱,所以都来玩米哈游的游戏了??

wushi1122

回 42楼(kirito8963) 的帖子

伙计看来你没怎么玩过主流游戏,slg里面给军团大佬打工听指挥,各种勾心斗角还上美人计离间计派间谍的就不说了,我见过最离谱的是网易有个slg游戏,军团团长公屏发讣告说军团长劳累成疾死了,希望大家今天停战一天,然后军团长在军团群里面说好了我骗过对面了,今天晚上大家集合去偷他们家…………

腾讯更别说了,一堆游戏公屏骂架还少吗,你从哪里来的结论游戏圈是被米哈游带坏的……

神木萌夏

回 42楼(kirito8963) 的帖子

笑死了,粥刚出一个月就有粥畜到处碰瓷你没见过?19年粥畜人人喊打的时候你在吃奶吗?姐妹轮听过没有?明日方舟天下第一刷到别的游戏直播间你见过没有?不会你才刚在“这片大地”初生吧?噢,我懂了,自带冰清玉洁被动是吧?

kirito8963

B48F  2023-04-24 09:32
(睡眠不足即将死亡)

回 47楼(神木萌夏) 的帖子

楼主骂米你们就拐舟 你这样说那我只能哈哈了,你说我刚出生也好,自带冰清玉洁也好楼主骂米你拐舟,那你是什么呢

kirito8963

B49F  2023-04-24 09:37
(睡眠不足即将死亡)

回 46楼(wushi1122) 的帖子

我仅评价崩三阵营战 一个单机游戏搞这种活动玩家分割阵营互相攻击,崩三又不是slg,出这个不是纯纯恶心人吗

xiaohei

B50F  2023-04-24 09:40
(NTR天下第一母子天下第二)
如果你把米学长和米孝子对标成小粉红的话,那我我一个天天喷米哈游和米学长的人,你是不是要给我扣神畜和含剑的帽子了?

9fbe8b08

反米贱畜

韭菜者996

回 50楼(xiaohei) 的帖子

就是比喻而已
没别的意思

白野志乐

B53F  2023-04-24 09:51
(我要大开杀戒)
宣发就挂钩国产爱国难免
但玩家待遇好像外服好点?

4d530075

无脑黑无脑粉都是一个档次的东西,不要去靠近,发现了就躲远点

韭菜者996

回 45楼(wushi1122) 的帖子

就这么说吧
我本来以为米哈游做起来了
不说完完全全给阿宅站台
也应该可以塞点宅男价值观私货吧

结果可以说是一点没有

而且米哈游也不是纯纯媚宅起家
是已经解构过一次的百合文化
你自己去那些大一点百合圈看看这种东西到底是个啥

现在就已经上岸的时代了
就像里界一样
没有意外不会再下海了

蓝楹

真诚发问,希望有大佬回答一下。很多原神贴我都点进来过,总有一些米孝子给洗地,点进资料一看全都是很多年前注册的账号,是没玩过米的游戏还是怎么样吗?但凡玩过一两年应该都知道米哈游的恶臭运营吧,怎么能这么孝

灼眼的淫贼

B57F  2023-04-24 11:06
(半身入土)
每次看到这种扣帽子就想笑,来我们反过来说,对米黑的言论:反驳了就是急典洗,不反驳就是默认正确,只让黑不让反黑,一言堂是吧?到底谁像小粉红啊?

灼眼的淫贼

B58F  2023-04-24 11:09
(半身入土)
还有雷雨可不是乳角色的问题,是单纯素质低嘴臭,如果你觉得公开嘴臭因为是在黑米哈游所以都能洗,那我不得不怀疑你和卢本伟是不是父子关系了    继续沉浸在环黑米哈游圈里去吧?

wushi1122

回 49楼(kirito8963) 的帖子

阵营战我有印象,只打过一次后来退坑了,我属于自己随便玩的那种根本没看两边在干啥2333

试作型浮游炮

B60F  2023-04-24 11:12
(yaholle)
不玩不就行了,就像我,只关注米家的r18二创,有一说一米家的女角色一个比一个骚,太适合做二创当配菜用了          我希望氪金的人多氪些,让米家多出些新的女角色,这样我用二创也用得爽     

sdfdfd

B61F  2023-04-24 11:13
(是的服的反的)

回 56楼(蓝楹) 的帖子

一种是既得利益者
二种是斯德哥尔摩患者,被米伤害了还乐的发癫
三是纯sb
欢迎补充