韭菜者996

环米哈游的氛围越来越像铁拳了

领带美元就不说了
真就越来越“不利于米桑赚钱的话不要说”
米孝子真就和小粉红一模一样
你和他讲道理,他总是能用各种奇奇怪怪的方法硬圆
你说他硬圆,他就说你不讲道理,然后就开始骂

乳角色了就是得罪了二次元的规矩
二次元哪里来的“规矩”
怕不是从饭圈学来的?

明明米哈游自己才是最不尊重角色的
在米哈游的眼中
每个角色都只是拿出来买的而已
都早已标定好价格
不然为啥叫烧鸡
而且现在牛郎团一出,看看谁才是真正的清纯不媚宅吧

米哈游所谓技术宅的人设也不知道怎么就营销出来了
明明现在各种宣发铺天盖地
各种商业化如火如荼

也没人自习思考一下为啥米哈游发展得这么快
就是靠割韭菜呗
老韭菜割了找新韭菜不就好了
割韭菜可能走不远但是他走得快啊

现在也榜上了文化输出的快车
恐怕以后和铁拳合体了就更恐怖了吧

zzzhouu

一看标题我还琢磨国内这么小众的游戏圈子哪有那么恶心,原来不是格斗游戏那个铁拳

02a66c3d

可是其他游戏公司也不争气搞不出一个能搞死米忽悠的手游啊

我想做个好人

B3F  2023-04-23 21:23
(我真是个好人)
米畜不绝,中国单机不生

Mars

米哈游有专业的宣发团队,我大学室友就在对外宣传部门工作,对接欧洲那块的,你当人家傻,人家只是在上班而已

Auunns

B5F  2023-04-23 21:25
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我还以为是那个格斗游戏铁拳

小雨

为什么雷雨骂角色几年都节奏不大?到了事件就不行了?
你也不看看这游戏的主体玩家是谁?
是女的
而且还是 。。。
好吧我也歧视了,不过他得罪了游戏圈最可怕的群体

ξ禁止评论

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈雅

B8F  2023-04-23 21:28
(H是不行的,不H是不可能的)

回 1楼(zzzhouu) 的帖子

我也以为铁拳圈怎么了

B9F  2023-04-23 21:29
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 6楼(小雨) 的帖子

本身他就是满嘴脏话,我对骂角色没啥感觉一个人一个想法,但是对满嘴脏话的是真的膈应

haogoua

期待老哥成立公司爆杀米哈游

天空之灵

B11F  2023-04-23 21:30

橘南枳北

B12F  2023-04-23 21:31
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我还以为说米哈游游戏越来越靠近格斗游戏铁拳,我还纳闷什么时候开始硬核了

SERSPH

B13F  2023-04-23 21:34
(sd2435726)
加油,拯救国内游戏环境就靠老哥你了

aa1faf58

还以为啥呢,说雷雨吧?你骂原神谁管你,原神玩家早滑轨了,你惹的是未定玩家

蓝楹

这里也有很多米孝子和小粉红,不过我倒是挺想当米哈游的水军的,一边恶心正常人一边抹黑原神一边赚钱

ph

米哈游1能赚外国人钱,2没有251对员工出重拳有啥可骂的?还巴不得多出几个类似公司呢?手游圈都是割韭菜的,割外国韭菜至少比只能割自己韭菜的好

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rizunya

对于米元帅我想说你们没有专门讨论米哈游的地方吗,对于米黑,我想说你们没有专门黑屁米哈游的地方吗

LSP

别人收钱的,是工作
怎么 你也收了钱?闲的慌和他们对线

韭菜者996

回 19楼(LSP) 的帖子

没有 我只是韭菜

ef964595

米哈游挣的钱全都应该是单机的啊
最好单机真的能挣这么多

hun009

B23F  2023-04-23 23:39
(蛤?)
少有的能赚外国人钱的国内项目+好得不得了的工作,这两点我觉得就够了好吧,骂的这么欢,到时候可千万别给米投简历

打麻将开心

B24F  2023-04-24 00:31
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   像铁拳?你认真的吗?米家配性赵呢?
   我就要说米家游戏比猪鹅场的好百倍!
   让黑暗再次降临!!

裆里有腊♂肠

B25F  2023-04-24 00:33
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 23楼(hun009) 的帖子

米哈游可不好进

b481bab0

什么鬼?
米孝子真就和小粉红一模一样?
那么反过来是不是可以说米黑子和小汉奸一模一样?
这话多多少少有点逆天了

牛牛

eb66062e

B28F  2023-04-24 01:09
(奈沙奈沙)
环境这么好得感谢鹰角养出来的粥杂啊
还不是他们把人都变得不正常了?
五年前手游圈哪有这么多屁事
自从鹰角悠星出来之后
把整个锅都搅浑了
功德无量啊

ZuttoMayonakaDeIinoni

a666faee

回 3楼(bukkake) 的帖子

嗯,说得好像mhy成立之前中国单机活过一样,但好像你们没养起来啊?不都被3dm和游民星空搞死了么????