nothing to say

脑子一热拍了个原批手机,一加ace2 原神联动机

主要现在手里的手机用了快5年,电池有点不太行了,所以就随意的看了下目前市场上的安卓机

结论好像是,这段时间真我gtneo5和一加ace2比较香

然后又一看一加有联动机,没细想就预定了

现在静下心来想了下,我连原神都不玩,拍联动机,不是纯纯的交原批税了么

不行,我要安装原神,假装自己玩 否则这波血亏

sgrk

B1F  2023-04-23 14:11
(QAQ)
然后再往O里充点钱,更血亏了

pls一生

手机不错 原神还是算了

贫胸少女

B3F  2023-04-23 14:18
(这个少女尚未脱贫)
加价卖给原批

回 3楼(贫胸少女) 的帖子

加个屁,手机有那个资本转卖么?

回 1楼(sgrk) 的帖子

快进到理解原批 成为原批

蓝楹

限量的吗?加价卖给原批,小赚一笔

菜菜汁

B7F  2023-04-23 14:31
(失去希望的咸鱼)
买了就好好用,香菱那款外观还好,不怎么社死

满眼小星星

这我要说你了,手机都买了,这不得来个原神联动可莉耳机啊,要就要全套

barista

然後再充值個百八十萬,我都玩遊戲了,不抽,太虧了

b11e7dac

建议无脑上note12t

萌狗

B11F  2023-04-23 14:53
(真实madao莫得技术莫得本事)
富哥v我礼包码

904a0339

别用 限量版等段时间卖给OP

回 12楼(904a0339) 的帖子

你是会做生意的,万一等段时间原神凉了咋办

回 8楼(满眼小星星) 的帖子

耳机我买了赛睿的寒冰nova pro来打游戏,平时听歌时索尼XM5

向我开枪丶

理解op,成为op,不过我这段时间确实沉迷o,肝老婆

alice

B16F  2023-04-23 15:31
(笑止千万)
不懂就问,联动机是啥意思,就外壳还是玩这游戏有机械码提供啥加成还是什么?

橘琴梨

4d96b851

你是OP还要通报下全世界吗

Seraphim

这款联动角色不行不好卖,上次联动胡桃开卖都是秒没

qwq qwq11

命字为什么有一个横?

Auunns

B21F  2023-04-24 23:36
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
加价卖给原啊

收购胖次

B22F  2023-04-25 00:37
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
还不如之前胡桃那个

回 22楼(收购胖次) 的帖子

我也不喜欢啊,我感觉原神里就属雷电将军比较骚,为啥不联动雷电啊,手机背面直接印上雷电将军的大奶 味可太够了

浮流生

建议加钱卖给op

earfquake

我去 原