• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4f8efcb9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

什么鬼啊

鱼叉bug有点恶心

ZhongMinko

回 1楼(什么鬼啊) 的帖子

昨天就修了

触手x黑叔

B3F  2023-04-23 06:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有没有一种可能,dota不火,就是因为活太多,反正这次更新以后,我已经不想玩了,开了两场给我打自闭了,而且本来就已经打够久了,现在一把一小时往上去,打的好累,一点都不快乐

i_am_devilman

dota2上手难度比英雄联盟高太多了,老玩家满意新玩家劝退

以德服人

B5F  2023-04-23 07:11
(码还有。QQ群号33057098)
上手难度和复杂度导致没有相对快餐LOL普及。
单看中国当然少不了TX得功劳。
典型得劣币驱逐良币。

xxxxxxxxx

B6F  2023-04-23 07:12
(防民之口甚于防川)
自己喜欢把门槛拉高,虽说是免费游戏,但是新手进去就是老玩家的游戏体验,等等,这不是和地球ol有点像?

cdf2c57c

DOTA2真好玩!!!

内射御姐

女包女包

3dcf190e

B9F  2023-04-23 08:38
(VV4KJ)

回 5楼(以德服人) 的帖子

得了吧
你们这些遗老就继续自慰吧
离死也不远了

以德服人

B10F  2023-04-23 08:49

回 9楼(3dcf190e) 的帖子

这就高潮了?你可真是敏感啊。

玄俊

B11F  2023-04-23 09:04
(头像是CAWD-368,女主日向なつ)
我也曾经入坑dota一段时间,对萌新来说真的不友好,东南亚服还好,国服基本都是输,只能去打人机

月虹

俩游戏各有各的优点,我觉得都挺好。
(除了马服LOL,是真TMD抠门的要死。)

m1x1n

7.00及之后的风暴英雄式更新 我是真不喜欢

青木邦夫

B14F  2023-04-23 09:21
(信息股-7736)
我也是dota2老玩家了,dota2最大的问题是聊天系统容易引战,内容复杂,各种爆眼,玩一把很累,新版本的确也是不太行,太不平衡,bug更多

がさい由乃

本来就是老游戏了,吃的就是老玩家,之前搞过一段东方梦符祭启动器和自走棋启动器算是顺便带火了一下。但好多人试了下匹配都表示难,这个嘛就像骑车一样,掌握平衡的人随便骑,不会的那就是不会

说到底还是炸鱼的太多(我自己也是),下班打两把dota可不就是为了爽,谁是为了输而去的呢。但现在好多操作人人都会,真新手融入不进来。所以这大改动也就是给老玩家尝个鲜,估计也没指望有多少新鲜血液。反正自从不ban猛犸以后就不玩了,现在大改可以再和小伙伴打两把加速,等本子出了再看买不买

大丈夫萌大奶

像这种竞技类游戏,基本上都会走格斗游戏的老路,那就是强的人越来越强,新人难以入场,降低难度必然会挫伤老玩家的成就感,但是不降低难度就没有新鲜血液,等一代人过去后,游戏就走下坡路了,这基本上是历史规律。

ef964595

xuanxuan520

回 10楼(以德服人) 的帖子

无论怎么看高潮的都是你   
还劣币驱逐良币,我当初转去lol就是dota2外挂太多。体验好的游戏再难都有人玩,魔兽难上手吗?拳皇难上手吗?马里奥难上手吗?天天抱着操作难度自慰,真是可怜虫。

xuanxuan520

游戏寿命到了,有的人转去找下一个游戏,而有的人活在大清不愿意出去,问就是别人都没他有品味

50fc84b7

回 6楼(xxxxxxxxx) 的帖子

虐菜一点意思都没,就新手才爱虐菜

50fc84b7

回 18楼(xuanxuan520) 的帖子

还拳皇,格斗游戏早都凉透了

开始吃瓜

B22F  2023-04-23 11:12
(茶馆真好玩)

外挂多也是这两年的事
lol那边这两年好像比dota2的外挂还多吧
听说还只封皮肤mod不封外挂?

顺带一提,拳皇死的比街霸还快,evo2023 拳皇15项目甚至都没什么人看,格斗游戏只有任天堂大乱斗活的比较滋润
至于魔兽?你说war3吗?那玩意暴雪自己都放弃了,现在能活下来全靠自定义RPG
但马里奥难?你怕不是说的自定义mod,官方的可没那么难,但自定义mod的通关人数都是有数的,真通关的有几个呢

结论是,你不玩拳皇,不玩魔兽,也不玩马造,连这几个游戏的生态都不了解就硬扯
dota2是凉了,但也没凉到拳皇和war3能碰瓷的程度
平时在线50-65万左右,版本更新又有不少回来体验的,这两天峰值又80多万,但过两天又会掉下去到60万左右
估计月活有个1200-1500万吧
肯定是比不上巅峰时期了,但这哪是拳皇这种破百万销量都费劲的游戏能碰瓷的?更别说war3了
以后想对比也拿个好点的例子

小石强森

B23F  2023-04-23 11:12
(gam,fighting!!)
我就知道一讨论dota跟lol,立刻就会有人开团,骂起来的,我前两年也发过类似话题,也被管理员删帖给关小黑屋了,之后我就再也不会发这种 话题 ,楼主悠着点呗

light

回 19楼(xuanxuan520) 的帖子

你不喜欢就是大清吗?帽子信手拈来

源来幽冥

B25F  2023-04-23 11:33
(YZFM)
我是云玩家。我只知道更新了之后比赛贼好看。全场从头干到尾。酱油经济现在也贼高都能秀起来了。比以前补刀刷野一整场然后到点送一波gg的比赛好看到不知道哪里去了

zztdan

B26F  2023-04-23 11:33
(zztdan)
dota这个组就是这样,先把所有创意放出来,然后根据玩家数据删除那些不合理的创意。过不了2个月,这个游戏又会跟原来差不多了,每次大变化能留下来的创意都不多。
其实完全可以出成其他地图的,但是dota团队又硬是要将这些创意删除后,也不在某个地图中保留。

d169568a

Dota2的特点在于学习成本高,玩起来还不快乐。
LOL的特点是学习成本相对低,玩起来一般般,大乱斗还可以,挺快乐的。
风暴的特点是学习成本特别高,但玩起来很快乐。

三款游戏都玩过。
学习成本高不是值得吹嘘的点,除非付出相应的精力学习后能获得等价的快乐,然而Dota2做不到。
三款游戏里,收获快乐/付出精力的性价比上,Dota2是最低的。
动不动大改游戏,只会加深玩家的学习成本,不一定值得提倡。

Duicea

回 27楼(d169568a) 的帖子

打飞机学习成本又低  又很快乐  难怪大家都这么喜欢

以德服人

B29F  2023-04-23 12:07

哈哈,两句话就让你激动得2连回贴。到底是谁高潮还需多说吗?
你继续慢慢自嗨吧,免得一会有人又要去投诉我欺负小屁孩了。

假面骑士dogger

这次更新还可以 玩了把伐木机出了个a 简直bt 扛着三四个人输出 完事还能炸死个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go