贫胸少女

GF  2023-04-23 02:27
(这个少女尚未脱贫)

我觉得两个晚上新增注册1500是正常起伏

我注册刚好满一年UID是1586163,拿那个帖数据
1800634减去我的UID,可以得到一年的新增用户数为214471,除以365天,平均每天587人。

从二十一号14点25分到二十三号0点22分,时间不到一天半,但是经历了两个晚上,下午到晚上的时间是上网高分期,所以我觉得可以计为两天。拿近一年的平均数算的话,两天正常注册量应该约为1174。

注册这种东西是有随机性的,每天都保持平均线附近不太现实,而这两天刚好又逢周末。所以就1500的注册量来说,我认为这是正常起伏,大家不必过于当心

进步一步调查了下,扣除两次关闭注册的天数:

uid1638097,注册时间2022.8.11
uid1638096,注册时间2022.6.24
共计关闭注册47天

uid1728250 2022.12.03
uid1728251 2022.1.9
共计关闭36天

总计关闭注册天数为83,可注册天数为282

最后再拿年新增用户数214471除以282,得到近一年的日均注册数约为760人

现在再看看,这两天1500的注册量真的不正常吗?

z787883906

最近来的人有点多

月下凌乃

B2F  2023-04-23 03:04
(月下凌乃)
不正常

不要把这种事情认为是正常,不然网站分分钟没

55d70fe9

B3F  2023-04-23 04:06
(圣光这个敌人值得一战)
不算正常跟茶馆前段时间突然键政一样处理的不好会成为一种隐患。

触手x黑叔

B4F  2023-04-23 06:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
上段时间封了一大堆小号,这怕不是又一波小号潮

tfosn

一直感觉魂+稳如泰山的,也有可能被端吗?

Snake

希望+没事!不想无+可归!

猫猫虫

B7F  2023-04-23 07:59
(。。)
只要可可梦没事,南+永不倒

触手x黑叔

B8F  2023-04-23 08:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 7楼(蜉蝣宝宝) 的帖子

可可梦………………也挺好

贫胸少女

B9F  2023-04-23 08:29
(这个少女尚未脱贫)
刚刚想看下前年的注册量,发现uid1411011和下一位的注册时间相差了整整一个月,应该是2021.4.23到5.23关闭注册了一个月。然后搜了下茶馆贴,去年(2022)最少关闭注册过两次,分别于7月和12月。按理来说计算日平均注册量时是必须扣除关闭注册的天数,也就是说实际日均注册量是高于粗暴除以365而得到的587这个数值。这和两天一千五的数字更近了一步

贫胸少女

B10F  2023-04-23 08:37
(这个少女尚未脱贫)
不过去年注册量相比前年确实有所增高。我去年4.23注册,uid1586163,减去前年4.23最后一个注册用户uid1411011,得到一年新增用户数为175152。
这可能网站资源逐年增多,知名度扩大有关系。不过这个年增长度是否正常,还是要看历年的增长率,我懒得再去算了

誒呀

贫胸少女

B12F  2023-04-23 09:30
(这个少女尚未脱贫)
更新了下,数据都对上了,可以看出这几天的注册量并没有什么异常增长,稳当得很

魂南北白加

最近明显感觉到茶馆各种来历不明的,连是不是人都不能确定的账号多了起来。
建议关闭注册一段时间。

带老帮帮我

开放以后傻呗不少,尤其是那个什么尊贵什么玩家,我屏蔽了要10个

GioGufYc9T4z

B15F  2023-04-23 12:31
(去码有错漏或者需要补档,私信我,有空就补。)
注册了那么多,我现在看只有3821人同时在线啊,这属于多的还是少的?

游戏天使

回 15楼(GioGufYc9T4z) 的帖子

多的

贫胸少女

B17F  2023-04-23 16:00
(这个少女尚未脱贫)

回 15楼(GioGufYc9T4z) 的帖子

那个同时在线时间是精确到分钟的,不是以天单位,没有什么参照意义啊。举个夸张的例子,就算你日活跃用户有一百万,如果极端均匀的分散在不同的时间上线,那么1000000/1440最高同时在线人数也才694,这时候如果单看同时在线人数,你可能会认为这个论坛很冷清,实际上只是别人和你在线的时间不同而已;相反如果日活跃用户只有一万,但他们都在同一时刻上线,那这个数值就会显得很高。所以想要靠这个看出人多人少是不可能的

998d7c66

回 14楼(带老帮帮我) 的帖子

我实在不理解这种弱智在南加发弱智灌水贴的意义  净发一些很明显的脑残的、具有争议性的话题,是为了什么呢,也不能用南加流量赚钱啊

药丸太多吃不下了

B19F  2023-04-24 02:18
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
很简单,从事务区的建政举报贴数量能看出来的。
我之前闲着无聊统计过,

双下巴

B20F  2023-04-24 15:28
(我好想躺着什么都不做.)
吓得我看了一下我的注册时间...居然还是6位的

alterkey

回 18楼(998d7c66) 的帖子

正确的 好骂

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

试作型浮游炮

B23F  2023-04-25 09:03
(yaholle)
不仅仅是屑站里有煞笔引流
i站前段时间网站更新,不知怎么的引来一堆新人
现在i站的论坛反馈里好多新人贴子,我看很多都是求推荐作者和作品,甚至还有在反馈里发求制作他想看的内容的逆天(你咋不自己去找定制呢 )最近有些作者避风头,有人在反馈里问作者账号底下有人贴了南+的,甚至一些能免费看付费资源的网站都贴出来,我不知道这些人怎么想的,i站本质是作者们分享和宣传的地方,你把人家辛苦制作用来卖的资源私底下分享也就算了,跑到人家发布的平台贴链接,是希望作者看到后气的立马停更吗   这和那次雪女作者推底下贴jm链接的逆天有啥区别啊