墨渊之下

GF  2023-04-22 20:02
(风俗店真的太棒了)

戴眼镜的hxd求助一下

hxd们 买了华为智能眼镜飞行员的 压得鼻梁好难受啊 我属于高鼻梁   前面带的都不会这样的,是不是 因为这个眼镜太重了,过了七天无理由,很烦,有没有办法解决啊,什么气囊鼻托也买了 没鸡儿用啊 有没有办法啊 兄弟们  带了一天  现在整个鼻梁骨都在隐隐作痛啊 没带感觉都和戴着一样 难道只能送上小黄鱼了吗 ???

B1F  2023-04-22 20:07
(音声内鬼sqj)
我买的是椭圆黑框,没有压鼻梁的感觉

墨渊之下

B2F  2023-04-22 20:10
(风俗店真的太棒了)

回 1楼(柒) 的帖子

每个人 鼻梁高度不同吧 飞行员好像还重一点点好像   

B3F  2023-04-22 20:18
(ACG小宅而已)
应该是比一般眼睛重了一点,只有让鼻梁慢慢适应,建议接触的地方涂点凡士林

墨渊之下

B4F  2023-04-22 20:26
(风俗店真的太棒了)

回 3楼(鱼) 的帖子

学习了试一下 谢谢   一般眼镜 20多g 顶天了  华为的换了自己选的镜片40g左右了两倍了哎 真的有种又爱又恨的感觉

阿拉克

Microc

不怕丑的话,要不试下买个十块钱的眼镜防掉链,那种可以调长度的,把眼镜拉起来,压力分到后脑勺,应该就不会那么压鼻子了(虽然我也没实际试过)

墨渊之下

B7F  2023-04-22 20:37
(风俗店真的太棒了)

回 6楼(Microc) 的帖子

谢谢 我去看看    

墨渊之下

B8F  2023-04-22 21:15

yhjlsk

近视300,做了手术,10多年了,有点散光,感觉还行

空罐子

戴了3年框架然后改戴隐形了,在生活上方便太多了

qwqwqwq

墨渊之下

洞壁琴音

B13F  2023-04-23 12:04
(一梦千年)

回 10楼(空罐子) 的帖子

隐形眼镜我带风一吹眼镜就干,特别是骑车的时候还容易被风吹掉

f5fcf547

不都是架在两边吗?鼻梁怎么会痛,我说的普通眼镜

apokelie

大喵vv

B16F  2023-04-23 15:44
(咩~)

回 13楼(洞壁琴音) 的帖子

干眼症不要戴隐形,很容易加重
而且人工眼液很贵,又要经常用

apokelie

e43e31fe

米达伦

我暂时没遇到这个问题,方形半框,加了一个套在外面的鼻托垫,下面是tb链接:【淘宝】https://m.tb.cn/h.Uu8E79Z?tk=HZaLdOKpoZO CZ0001 「超软硅胶眼镜鼻托外套太阳近视镜卡扣式套入式垫叶增高减压防过敏」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开。
然后有弄了一个防滑挂钩,在眼镜腿上 正好不会很压鼻梁。可以试试。

墨渊之下

B20F  2023-04-23 18:19
(风俗店真的太棒了)

回 19楼(米达伦) 的帖子

谢谢 推荐  hxd 没加有压鼻梁的 感觉吗??飞行员确实比其他的款重几克  我买来试试 反正也就这么点钱     

柒零玖别

B21F  2023-04-23 18:20
(没有个性签名)
这啥东西

浪人丶Aya

B22F  2023-04-23 19:26
(Aya)
我买的方全框的 一开始带着是有点重 换了加长铰链后 稍微习惯了点

哈雅

B23F  2023-04-23 19:35
(H是不行的,不H是不可能的)
材质吧,换成轻材质戴着再也不疼了

freiheit624

现在只带钛金属的眼镜,轻便不少