nikvo

交流一下みやぢ(miyadi)姐23年录播与22年以及21年N限的录播。

首先嘛肯定是从RJ378019入坑的,然后陆陆续续也把みやぢ姐N限的小剧场从21年基本上一个不落下的听到了现在。可以说みやぢ姐只需要三言两语就很随意的完成了氛围建构,让人听者瞬间声临其境 ,而且这个功力确实是不断的提升的 举例ネカフェで舐めまくりたい彼女【即興シチュ】。
       但是呢,咱们听这个肯定是为了听舔耳嘛,这没什么好说的,举例21年底的(即興シチュ】横暴なギャル彼女にいっぱいお耳を責められ 还有【後編】ギャル彼女の夜這い耳舐め【耳奥責め】 -),和23年3,4月份的几个N限录播来说有个特别明显的问题是舔耳的长度以及deep感有特别明显的退步啊。按理来说 装备升级了,环境也变好了(21年底的N限还有底噪,现在几乎没了)是应该变的越来越好 结果却不太好(当然没有批评的意思)。还有一个特别涩的环节就是M的deep kiss 这个是真的太了 ,很难抵挡得住。
主要还是推荐几个我觉得特别好的N限: 【みやぢからの挑戦状♥】耳を舌で弄ばれながら、普通にお話できるかな?
                                                                  【おねショタシチュLIVE】ねぇぼく…お姉ちゃんち、遊びにくる?♥【耳舐め】
                                                                   【あの続編が…__】ボーイッシュ後輩の酔いどれ耳舐め♥【即興シチュボ】

最后问一下:xdm有没有关于有deep kiss听感特别好的作者或者RJ推荐!!!

8db5569c

能不能把你推荐的这几个上传一下 谢谢了哥

路西法

B2F  2023-04-22 11:34
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 1楼(8db5569c) 的帖子

论坛上都有,自行搜索

BY

回 楼主(nikvo) 的帖子

柚木和御崎吧,kiss做的好的几个设喜欢现场感的试试白键社(但是这个b社团纯摆子),妄想研究社也不错

嗜肉魔

B4F  2023-04-23 01:05
(甘雨老婆)
我是去年年中被吸引过来的捏。本来我是日南老粉。基本上不听其他人的录播。后来听了那个醉酒后辈 的后续版被吸引过来。发现miyadi能带剧情和完整的气氛。很能让人瞬间融入 ,真的很不错。
为啥转过来了呢,因为日南那段时间录播都是抓着耳朵舔,不由分说的舔。有点腻和躁。

我被Miyadi姐姐吸引的点是 亲亲、嘴对嘴喂水、亲耳朵。
听Miyadi姐姐的就很有那种气氛。很纯爱隔着一小层膜的色色的感觉。
很适合我这种想色色 又没体力没硬度的 28岁老年软屌男捏。

本间向日葵

思ちぽ的亲吻音也很棒,不过听了几年感觉最综合下来对味的还是御崎和miyadi,不想色色的时候听miyadi,想色的时候听御崎

pretty pantyhose

最近deep kiss都是听成美姐 青恋社的那几部

orangesoup

B7F  2023-04-23 20:18
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
不懂日语的人留下了不甘的泪水

Enyaw

B8F  2023-04-24 07:46
(みやぢ人)
深表赞同 记得みやぢ18年写的自我介绍就把特长一栏写上了kiss,看来是真的和闺蜜练出来了 实战派不过如此

Enyaw

B9F  2023-04-24 07:49
(みやぢ人)

回 8楼(Enyaw) 的帖子

可惜咱是单推人没啥别的推荐,柚木燕和葵姐水平也贼强的,可以都听听

nikvo

回 4楼(嗜肉魔) 的帖子

是啊是啊,miyadi姐的声音真的很舒服

nikvo

回 6楼(还想做甘雨小姐的狗) 的帖子

OK 去听听看

nikvo

回 3楼(BY) 的帖子

柚木姐的确实还可以,但是白键社现在的作品全是流水线,流程太相似了,没法起感觉。。。

nikvo

kiss是真的特别厉害,哈哈。

nikvo

回 7楼(orangesoup) 的帖子

剧情一般都是一些很简单的短句和词。多听一点对照几次字幕就能听个大概了。我也没系统去学日语 日漫和音声听多了就能理解个七八成。

QSYZ

B15F  2023-04-24 13:32
(大大大)
我也很喜欢她的声音,真的是老天爷赏饭吃。

烤冷面是我

B16F  2023-04-24 21:03
(有事请私信,回贴可能没看到)

回 4楼(嗜肉魔) 的帖子

有嘴对嘴喂水的推荐吗

nikvo

回 16楼(烤冷面是我) 的帖子

RJ378019这个我记得有一段,但是N限里好像也有不过这真的不好找了

就是我

B18F  2023-04-25 16:17
(大笨蛋是我)
给力

346475ed

B19F  2023-04-25 17:20
(哈哈,这都被你发现了)

细说实战