• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5fcceb9b

一直不理解NTR题材为什么会那么吸引仇恨

当曹贼多爽啊

就算是从苦主视角画的本子,就不能自行带入黄毛了嘛?

小学语文就做过第一人称转化第三人称的题目了

灵魂哀歌

主要是很多純愛半點色度都沒有,日批畫風這麼平平淡淡我看過屁

paopao茶壶

一些经典牛作知道是坑,我不会去冲,但会推荐别人去冲,然后有些人明知道是坑还去冲,冲完开骂

尼马司飞天

B3F  2023-04-22 06:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
单纯是接受不了,然后不能正确认知自我承受力,只能通过口嗨贬低作品来自我安慰(实际情况九成ntr作品剧情是真的脑残,毕竟好的虐心剧情不好写),但是你说你都来看本子了还在乎啥,里届的远远不及表届的,本身是里就已经提醒读者了,从标题封面甚至作者都可以了解大概走向,承受不了就别看,没人逼,又或者他们也只是想需要一个成长的过程,毕竟很多人都是这么过来的,看多了阀值高了就行了,最重要的人与人本来就不能相互理解,都是自娱自乐

GLAD

B4F  2023-04-22 06:11
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
NTR是代入主角被绿,NTL才是绿别人

XwX

B5F  2023-04-22 06:26
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
从来都是只要画风戳我XP足够社保就能开冲,没在乎过什么题材,也不知道纯爱牛头大战啥时候开始的事   

ONIZUKA

B6F  2023-04-22 06:31
(Hell Yeah!!)
到NTR本子苦主视角幻想自己是黄毛就很精分,我一直都无法理解,那么爱代入黄毛就去找NTL本子,找什么NTR

触手x黑叔

B7F  2023-04-22 06:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
何尝不是一种逆后宫

操比布莱恩特

B8F  2023-04-22 07:11
(鸡巴在风中飘扬)
真的有人喜欢纯爱么

zsdx173

漫画主要看画风,够色的话ntr也能看。小说可修改性强,一般看无绿修改版。

漫画一般是日本人画的,日系fw主角总是软弱颓丧,看得膈应。小说是国人写的,主动送母送妻更是逆天,更难不让人联想到投降主义和殖民主义。

诺斯普拉斯

不是很懂捏

youyudexiaba

多上黄网 ,什么五花八门的xp没有?别人ntr这一大类的作品发展了那么久 ,当然有特定的受众人群和市场。如果不是tag欺诈,不喜欢不看就好了,比如我不喜欢触手人兽凌虐这种,但也不会诋毁这类作品和他的受众。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B13F  2023-04-22 08:27
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
因为这两年所谓的“纯爱战士”小鬼越来越多了

fsjnkjl

回 6楼(涅吉) 的帖子

请教带入女主应该找什么(狗头)

宇智波羽衣

B15F  2023-04-22 08:59
(oho)
喜欢代入黄毛 那我为什么不看ntl?

Fugu

B16F  2023-04-22 09:03
(- -)
因为有些**不知道不喜欢看的东西可以不看,非要出来指点两句

好朚啊

B17F  2023-04-22 09:12
(小色批)
xp这种东西,不喜欢可以不看,偏偏一些傻卵,非要跳脚

桐上北归凰

B18F  2023-04-22 09:45
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
反正我看不下去,不过只要不是那种头几画把人骗进来杀的我一般不会直接喷就是了。

RNT

NTR还得是代入苦主才有感觉,但是苦主让人很有带入感的作品不多。

咕咕咕

你看到农民工被欠薪会自动带入狗日的资本家吗

僵硬的阿天

回 20楼(咕咕咕) 的帖子

爆了

img

张笃银

"为什么NTR和纯爱不能相互理解?"
“我尝试理解他们,但是他们却想上我老婆”

luioy

纯爱太淡了,平淡的故事本身上限高,下限也低

(好本是真的好,烂本就是流水账,还不色!)

ntr自带转折和对比,故事上来说,结构完整,就算是垃圾画家,也懂得描写女主前后对比

而对比,就是一个天生的爽点!

循循而进

回 22楼(张笃银) 的帖子

呃呃,谁想上他老婆啊,大家都是图一乐看个本子,也没见几个玩地平线的天天去飙车了

循循而进

纯爱有好作品,NTR也有好作品
主要见不得一些进Ntr作品里面锐评这本是女主和黄毛纯爱的逆天
然后经典定义战

我只是路过

主视角写苦主就是不方便带入,像有些本子主视角是黄毛就很爽了

UUUio

纯爱看多了只有ntr能带来一点刺激了

狂人日记

我最理解不了的是在ntr漫画下面刷这不是ntr的,到底是什么类型的人呢 ,真的很难分辨

pls一生

当你被ntr了 再来说..什么玩意   

1f4u5gk

不是个个人都喜欢吃屎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go