697dac26

百度网盘速度问题

大家好,我的宽带套餐都是200M,並且買了超級會員,以前网盘下载文件跑10MB/s,但最近几天速度极慢,大部分时间1MB/s或更低,请问哪里有问题?

药丸太多吃不下了

B1F  2023-04-21 22:20
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
百度网盘的问题,和你无关

宅熊

百度破事 超级会员是最高级的那个吗..不行问问客服吧   

`

先暂停一下然后继续下载。不行就重启客户端

697dac26

回 3楼(`) 的帖子

暫停繼續還是1MB/s以下

Erlina

我用着也是感觉百度有点问题,在wifi信号不好的地方,百度网盘的速度都不到onedrive/pikpak的一半,不过在信号好的地方就没问题

697dac26

回 2楼(宅熊) 的帖子

請問如何找到客服?

697dac26

明天去买一个新的路由器看看和LAN线看看

提莫提莫

限流然后升级会员,老熟了

我不会起名字

①短时间下载过多触发软限速,我记得是一周100g还是多少
②分享账号了,本质还是①
③百度自己抽风,重启路由器换下ip试试

697dac26

回 9楼(我不会起名字) 的帖子

好的謝謝

不会取名

B11F  2023-04-21 22:39
(好想养只m啊)
有可能是资源本身的问题,虽然很少见但我也遇到过有的文件怎么下都只有1MB

熊吉

我也有这种情况,之前都没有,下个月不续了

697dac26

回 11楼(不会取名) 的帖子

我是什麼資源都是1MB,所以也不是很明白原因

mintQ

1. 老文件冷门文件会这样,因为被强力压缩,需要解压。
2. 短时间内下载太多会这样,比如一天下载了几百g。过几小时重启下就恢复了

新叶

B15F  2023-04-21 22:43
(喵)
住海外的?建议开加速器,目前已知澳门电信连接国内的某些cdn奇慢无比

22affc4d

B16F  2023-04-21 22:54
(我不是针对谁)
只要不是分享帐号的话,一般不会出现速度问题。

出现过速度问题,很多时候也是宽带运营商的事儿。比如我这里,几年前出现过接近2个月的时间百度云,爱奇艺,斗鱼直播等等一些网站全都奇慢无比。然而其他一些大的门户网站和视频网站却毫无问题。

aaaaaa

B17F  2023-04-21 23:00
(中国队在干嘛)
正常

697dac26

回 16楼(22affc4d) 的帖子

從未試過分享帳戶,那麼應該是營運商的問題,謝謝。

飞弦十三弄

B19F  2023-04-22 06:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不用买的会员下载的话,大多数情况是几十KB到100KB上下

697dac26

日,百度叫我自己核实网络情况

梨花

Caesius

我之前看到网上有人讲可以用变速齿轮实现破解百度限速的,感觉可以尝试下,能的话直接省冤枉钱

阿鱼

我出现过,连着两三天下载贼慢。过几天就好了。实在着急可以找客服吧。真的坑。不续又不行

Zero_syb

B24F  2023-04-25 01:50
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
引用楼主697dac26于2023-04-21 22:17发表的 百度网盘速度问题 :
大家好,我的宽带套餐都是200M,並且買了超級會員,以前网盘下载文件跑10MB/s,但最近几天速度极慢,大部分时间1MB/s或更低,请问哪里有问题?

我有几个月,月下载超过2T左右就会出现你说的问题。一般来说,接近月底发生,遇到月头恢复。你可以下周看看情况。

无解

另外,也不排除运营商有这个机制的问题。

Zero_syb

B25F  2023-04-25 01:51
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
追加一句,你问哪里都不会承认的,别浪费时间了。就当一种不可描述的自然现象对待就行了。

HY虛

99.9999999999%度盘问题,你去测速就能知道其实并不是你网络问题

zed

百度真的不行