• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XwX

GF  2023-04-21 22:11
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

煞笔贴吧是真沙比

最近沉迷铃芽就一直在贴吧水了,今天想搬点情报相关跟吧友分享的,我认为自己的遣词造句绝对正经没有任何敏感元素,一样违规给nm删了mlgb我是真的服了,好心情瞬间没了原地爆炸。想起以前看完一些感觉不错的番剧都会喜欢码些长评感想发文,为了过审想方设法用拼音符号啥的替换可能敏感的地方,对着一大段文字自我阉割和谐纠错那种感受谁懂啊+人们,也一样被删过好多次,真的是气不打一处来。永远都是违规违规违规违规违规违规违规违规我违nmlgb,完全不知道哪个标点符号戳中G点,只会说你违规什么具体地方违规又不说是真tm吐血,让你注意改正纠正的机会都是一点不给啊真是臭sb,这种sb审核一天不改那就继续吃屎吧。如果不是贴吧用习惯了,而且找小圈子同好交流方便,是真不想用这垃圾玩意儿了        

秘仪之力14节制

B1F  2023-04-21 22:12
(God knows)
太正常不过了,兄弟以前还发发感想贴,现在打一大串结果直接吞掉,索性不发了

梅花梅花滿天下

B2F  2023-04-21 22:14
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
换别的地方发,然后发链接

shadowofu

道路以目 就是这样来的   

逆廻十六夜

B4F  2023-04-21 22:17
(绅士拯救世界!!!)
把字打在备忘录便签笔记之类的软件里,然后截图试试

咲夜的世界

是这样的,不告诉你错哪了,基本无解,法不可知则威不可测,贴吧现在还经常推送一些广告、小说、大学、脑瘫影视剧高血压片段剪辑和社会热点及争议大的帖子,以及时不时一些一眼丁真的低能钓鱼图片帖子;十分的恶心人,擦边球黄色广告、弹窗和软件安装跳转页面就不说了
而且现在有些新的网络游戏游戏聊天打字也是河蟹程度巨高,打什么出去都是***,你不仔细想都不知道是什么词,非常的逆天,打字用谐音也不行,出现某个字就一定是***,你没那个时间一个个试错,同时,我感觉有些国产的输入法也不好用了,现在经常打不出想要的词,反之正常的拼音出来的全是些不常用的词语、生僻字和一些新的流量类型词语

阿斯托尔福

B6F  2023-04-21 22:19
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
楼上正解,很多词莫名其妙就碰红线了

职业选手

B7F  2023-04-21 22:20
(阿米诺斯)
现在人说话越来越抽象,难道是因为不想说人话吗?

阿斯托尔福

B8F  2023-04-21 22:20
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
所以抽象字越来越多

light

这怪贴吧,大象看不见是吧?

再说你发到南家来不就行了

宅熊

删了你可以试试申诉  可能不小心什么触碰了关键字就被系统吞了
我以前分享旅行心得 贴了图片 不知道是不是有涉及广告 辛辛苦苦写了一堆被删了
然后就申诉啊 理由就写我tm分享旅行心得,没有任何广告没有黄赌毒凭什么删除
结果没几天就把我恢复了

咲夜的世界

回 10楼(宅熊) 的帖子

现在不好使了,有次数限制,还是系统审核,不是真人,前阵子被全吧禁言(还是封禁)3天,第一次申诉无效,第二次无效,第三次申请的时候,会有行小字:本人已知贴吧使用法律法规,这次申诉再不通过永久封号之类的,这还是初犯都这样,后面怎么样我想都不敢想。

偽戀

B12F  2023-04-24 14:27
(最后还是喜欢初音未来)
贴吧现在一个手机号可以建五个号,你有时候都不知道自己多出了什么小号,但是那些号做了什么违规的事就不得而知了,所以经常莫名其妙不发言都能封的看看自己手机是不是已经有别的号了,自己一直都是用户名密码登陆的,就有人提前拿手机号登过小号了,进去一看都是zz吧相关的,自己也不会注销他们的,关键莫名其妙的被永封了我连真实信息都不敢写了,谁知道你这系统还能出什么花活

自己有个没见过的小号关注了一百多个吧还都是一级小号,都没发过言

f9d543cd

B13F  2023-04-24 14:33
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
贴吧起码删了还会告诉你,阿B往往长评都是直接吞,发完当场消失

来自月球

B14F  2023-04-24 14:33
(XJD)
逼人自我和谐自我审核

languag?

直接引用迅哥的言论都有被屏蔽的

d169568a

贴吧为什么要让你舒舒服服的发言……
或者换个说法,贴吧为什么要保证你说出来的话能让别人看到,是因为你给它好处了吗。

对很多人来说,“社交平台必须让我想说啥就说啥”是天经地义的,可是对社交平台——也就是资本——来说,没那个必要,除非有利益可言。

就还是那句话吧,世界上除了你爹妈,没谁天经地义对你好,没谁天经地义要保障你觉得你该享有的权利。
如果你觉得有,那也是你的错觉。
我的建议是用脚投票。

你看TX就是靠社交软件吃饭的,屏蔽字就几乎少到没有,会导致群被爆破的关键词也不多。
利益使然罢了。
说到底贴吧对百度而言根本就不是什么重要业务,人家根本就懒得给你提供“自由发言”的业务。

咸鱼巴啦啦!

B17F  2023-04-24 15:02
(裂开来)
贴吧现在看账户的,有些账户入了管控名单,不管发什么都大概率被删。反观有些嘴巴臭得很的,你会发现压根没事

山培德,水启智

B18F  2023-04-24 15:26
(你见我的头像了吗?)
就那样了

彳亍不彳亍

B19F  2023-04-24 15:36
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
贴吧的审核就是最nc的

b站知乎nga虎扑微博都没那么能夹

Mars

回 16楼(d169568a) 的帖子

这还不用脚投票啊,贴吧从国内论坛一哥变成今天这样总不能是因为短视频崛起导致的吧

4d96b851

煞笔的难道不是搞文字狱的那位?下面只是奉旨行事

4f8efcb9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贴吧最恶心的是玩单机。你发的别人都看不见,只有你能看见,气不气。

魂南北白加

b站不也是这样。或者是说国内的社交平台都是这样啊。

桐上北归凰

B25F  2023-04-24 20:37
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
我的贴吧号之前和人汴京被永久了,而且还是先7天,7天之后刚要解封就给我永久按死的那种。

这也是为啥我基本不在内网说话的缘故。

文化君

之前那个摇一摇广告直接把我恶心的卸载了

小许行

回 25楼(桐上北归凰) 的帖子

凰佬贴吧诗集快更新啊

桐上北归凰

B28F  2023-04-26 13:03
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 27楼(小许行) 的帖子

号么得了啊,我在贴吧存在的痕迹已经被度娘抹除了,原来的发帖和回复我自己都访问不了了,何况其他人.......

火龙

贴吧现在网页端打账号密码都登不上,逼着你用app,恶心的爆炸

e43e31fe

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go