• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

花猫猫

戒了七天 然后报复冲到昏

很努力的戒了7天 过程的煎熬超乎想像的难过 平常看书或上床洗澡的事情都会被身体提醒 之后就开始头昏脑胀 (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)就算想忘记身体也会自己记起来的 可以做的事情就突然少了好多 第六天的时候就在想是不是只要不去就不算冲(?)但是还是停手了 第七天早点睡觉的时候忍不住冲了几发 戒了七天的结果是感觉变得像是第一次冲似的 直报复性的去了几次后直接睡到天亮(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)下次感觉还可以试试看 如果可以忍再长点就好 有没有禁欲过的分享

触手x黑叔

B1F  2023-04-20 05:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
前列腺:我谢谢你哦

O(∩_∩)O

这比每天冲还伤身体

千风

B3F  2023-04-20 07:58
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
还不如每天冲

夏青柳

这……自从我21岁第一次自卫开始,还没坚持过十天以上的。
看楼主这么说之后,要忍耐了。不过不是为了报复冲爽,而且想攒给需要的人。……虽然目前还没找到需要的人

Lotus

B5F  2023-04-20 08:14
(战法天下第一!)
硬憋着的话,特别是你在戒色期间还一直勃起,会导致前列腺充血时间过长,容易诱发前列腺炎。

咸鱼

以前戒一个月,但半个月就顶不住了,我还记得那一发直接射到我自己脸上了,量真的超级多
其中最让我难受的不是胀的不舒服,而是每次看到个诱惑点的照片就满脑子是黄色废料,脑子比之前更容易想这些事,心里像静不下来似的,总想找点事做

夏青柳

回 5楼(Jibrilzzz) 的帖子

有没有一种可能,楼主是女的?

噬魂

怕身体不好可以直接开发乳首,爽还不怎么伤身体

刹那酱

B9F  2023-04-20 09:35
(哦哟咦哟咦哟)
现在的年轻人瘾头这么大的吗

我是糖果超甜

B10F  2023-04-20 09:59
(我们都不知道未来会是什么)
没必要特意戒冲,除非确实影响生活。我每天冲连续几个月,抑郁的时候经常一天冲六七次,也没有怎么样

想不冲是要彻底改变你的生活环境和精神世界的,一个新的环境里,你的注意力都在其他地方,没有手冲这个概念

我是糖果超甜

B11F  2023-04-20 10:03
(我们都不知道未来会是什么)

Re:回 5楼(Jibrilzzz) 的帖子

引用第7楼52a259cf于2023-04-20 08:26发表的 回 5楼(Jibrilzzz) 的帖子 :
有没有一种可能,楼主是女的?

好像才发现了不一样的地方男女身体大概不同
不过我上面的说法应该是有帮助的

千姬

zcmzrh

引用第8楼1737a876于2023-04-20 09:21发表的  :
怕身体不好可以直接开发乳首,爽还不怎么伤身体

老哥nb

英梨梨

戒不掉

e43e31fe

意外0077

暗黑可达鸭

B17F  2023-04-20 10:44
(咸鱼一只。)
男女都一样,纵欲过度会导致头晕耳鸣萎靡,现在没事只是年轻身体调节速度能跟上

小Y

人之本性 没必要强压

车高扬

7天感觉也不是很长啊,看来每个人不一样

星极佑护

B20F  2023-04-20 11:09
(纯摸鱼纯滑水,希儿だいすき)

回 8楼(噬魂) 的帖子

老哥细嗦开发

雪白的白丝

真的狠

花猫猫

回 10楼(我是糖果超甜) 的帖子

不觉得有时候就是要稍微忍耐一下吗(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

liaanj

回 20楼(星极佑护) 的帖子

无名闻天下

小意思,我最多100多天

花猫猫

回 24楼(无名闻天下) 的帖子

务必请教教我(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)

神奇的符号

这你不如不戒呢

e047d684

一路悲伤_

我其实不想撸  有个奶子就行

巧克力+

这简单啊
1不独处
2不看黄
3找点事情做做,让自己动起来(不要太劳累)
如果走做到了,再加一个早睡早起,合理发泄就挺好,大家都是少年少女,

我是傻逼i

告诉我你是如何做到的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go