• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

有一说一  ,吃辣上厕所不会疼吗  ?

同问

得闲执翻剂

B1F  2023-04-19 18:14
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

Re:有一说一 ,吃辣上厕所不会疼吗 ?

暴龙哥郑中基,切完辣椒去嘘嘘,没洗手就摸弟弟

闻人穆凡

B2F  2023-04-19 18:14
(我要氵100000贴)

看吃多辣的了,要不是很多有时候就没啥辣屁股的感觉。

吸入瘦弱药娘白袜

回 1楼(得闲执翻剂) 的帖子

沃日了,那天切完青椒没洗手上厕所,疼的我以为我鸡儿得癌症了

丧心病狂者

所以我不怎么爱吃辣的

屁股疼

35b42d14

B5F  2023-04-19 18:32
(无个性)

别说了,我以前特能吃辣。前几个月做了痔疮手术以后很少吃辣了,单纯想对自己菊花好点

萌新

B6F  2023-04-19 18:33
(jk11068)

得看吃多辣,不是很辣不会

三疮上人

B7F  2023-04-19 18:38
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)

不会,菊花被锻炼久了,吃辣椒后上厕所只会有热热的感觉。

B8F  2023-04-19 18:40
(慌得要死)

有痔疮的才有事  

心海an

Re:有一说一  ,吃辣上厕所不会疼吗  ?

得看吃多辣的,如果很辣吃的又多,上厕所的时候那滋味,啧啧。

上官婉儿

你好,会的

bf6ba0cb

不要太辣就不会

@浑身是劲

用湿巾或者湿厕纸擦能缓解,虽然还是很痛

寻找喜好中

看个人承受能力,我已经习惯吃辣了,上厕所没什么感觉

AnimeVedio

两头辣

千帆

B15F  2023-04-19 23:15
(太阳当空照)

没感觉

Auunns

B16F  2023-04-19 23:15
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

会,尤其是你吃到了劣质辣椒精食品

保卫骡博

有时候会,有时候不会,拉的菊花疼的时候还会喷射

牛牛

不会吧

6e70a690

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

VINO

B20F  2023-04-20 04:45
(llkg)

吃微辣一般没问题 以上的看承受能力了

红魔馆的门番

看个人体质了

tfosn

不吃辣也痛。总之多吃绿叶菜就对了

O(∩_∩)O

我是小腹疼

迷失

B24F  2023-04-20 08:32
(一个心怀感激的伸手党,感激涕零。)

不多说了,昨晚吃的超级, 今天早晨起来蹲坑屁眼子火辣辣肚子还不舒服,懂了吧

会啊,我自认为还是挺能吃辣的,无辣不欢,辣椒对我来说不是调味品是菜的那种,有时候吃爆炒的py会疼得离谱,但火锅无论吃多辣也没辣过,可能是因为火锅油多的原因。

wawu

疼,屁眼冒火,巨他妈难受

咪咕咪咕

B27F  2023-04-20 10:12
(乐,都可以乐。)

看辣的类型,家常的湘菜、川菜甚至江西菜都不会导致辣的屁股疼,重辣的川菜也就是稍微有点感觉,湘菜和江西要求重辣,以及任意地区的华莱士、塔斯汀和麦当劳的辣堡/辣翅吃了之后,第二天拉屎感觉屁眼在喷火

e43e31fe

B28F  2023-04-20 10:34
(狼里格狼)

肚子疼

可笑的午夜猫

B29F  2023-04-20 10:37
(我来)

少吃辣的,屁股疼不说脸上还起痘

freiheit624

吃辣辣两头啊   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go