• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

a62033d8

Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧

论坛里的人怕是不知道国产固态和内存是世界顶尖水平,不是国产现在能买到白菜价的固态和内存?

咸菜

回 62楼(a62033d8) 的帖子

现在这固态价格不是正常的新势力入场打价格战打出来的吗。。。
确实是长存的关系所以固态、内存降价了,不是长存换个其他国家产的只要想抢市场照样也会降价
至于说什么防灾,前段时间镁光工厂就出过安全事故,这玩意属于概率性事件怎么都躲不了的

否定,理解,成为

回 54楼(⑨) 的帖子

有什么不能,现在欧洲表态要保持战略中立了,芯片全产业链进程又加快了

Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧

4d96b851

Re:隔壁芯片贴真搞笑  回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条  固态国产化已经干死业界了吧

一群半导体都没学过的文盲还谈芯片,逗

枪巫gunwitch

B67F  2023-04-18 09:37
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

可以参照国产汽车,没有之前bba随便一款垃圾都能卖天价
现在就算他有各种缺陷,但是只要他在,他有市场,进口车合资车就不敢卖贵

东京梦华录

B68F  2023-04-18 10:21
(老婆跟人跑了)

回 15楼(anonymous052) 的帖子

说的是个屁话。这些厂商以前都在干什么呢?工厂失火断电然后涨价。而且还是联合涨价,就这两年长江长鑫起来了,它们就在没失火断电过,内存固态价格开始一直降价。不说电脑了可能你自己也不用。就说手机,你猜猜为啥现在国产手机内存存储都标配都很大而且价格都一两千了。不过估计你那核桃仁也想不明白

realsheng

Re:Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧

引用第3楼5da04bfe于2023-04-17 18:57发表的 Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧 :
用国产价格便宜寿命咋样不知道啊。哪位老哥有经验。不然小姐姐放进去可能就没了啊。

你又不是拍片的整天转资源的压根不需要在“寿命”上操心这事,现在国产货主要的问题在于主控不可靠,在整个生命周期内有机率随机掉盘(不过近几个月看来更新的比较稳定了?网上看到掉盘的事大多少几个月前的了)。

e43e31fe

琪露诺不是笨蛋

B71F  2023-04-18 10:43
(白丝赛高!)

国产cpu和显卡什么时候能干死业界

barista

Re:隔壁芯片贴真搞笑  回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条  固态国产化已经干死业界了吧

感覺國產拉低整個業界的價格。
我選擇便宜的三星之流

药丸太多吃不下了

B73F  2023-04-18 11:15
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧

引用第3楼5da04bfe于2023-04-17 18:57发表的 Re:隔壁芯片贴真搞笑 回帖的大概不知道现在显示器面板 内存条 固态国产化已经干死业界了吧 :
用国产价格便宜寿命咋样不知道啊。哪位老哥有经验。不然小姐姐放进去可能就没了啊。

目前看国产的固态硬盘确实掉盘率比较高,我的建议是观望咯,等明年这个时候应该固件都比较稳定了
而且固态硬盘不适合储存,用来做下载的中转盘就不错,目前我的一个2t固态已经下载了150t数据量了,使用体验非常好。

嘿呀

回 73楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

这是什么软件吗?是的话给个名呗

wwww555

回 39楼(咪咕咪咕) 的帖子

你说的海力士系,那个只是英特尔晶圆厂代工海力士的颗粒,英特尔的技术一个没用。最近也有一些问题出来了....现在也就凯侠没什么问题,颗粒不算好,但是盘速控制的偏低,才稳住了。
致钛是主控固件问题,之前的补丁发布了,5000和7000系需要更新最新固件就不会0e掉盘了。7100某大佬随机买的3块盘跑随机数据已经跑了3000tb了还建在,其他厂已经全部爬了(其他品牌pcie4.0盘也随机各3块)。
杂牌的长江颗粒固态现在能确认到的,kr划线片相对稳定,其他的颗粒有概率掉盘,和致钛的问题一样,但是没有主控固件补丁。

任性的猫腻儿

B76F  2023-04-21 01:21
(就这就这?)

这些比较简单的电子产品只能说是拉下了价格,而且国产除了致钛都是原厂降级的白片黑片,稳定性怎么和三星西数铠侠海力士的原厂比啊,但是我还是蛮支持打破垄断的(利好消费者),不过高性能cpu与gpu国产化路途还很遥远    

任性的猫腻儿

B77F  2023-04-21 01:23
(就这就这?)

回 68楼(东京梦华录) 的帖子

别扯手机,手机存储颗粒用的mlc,消费级的mlc价格和你说的硬盘掉价tlc/qlc没关系

freiheit624

感谢致钛,不然还得用**三星的固态
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go