ershiwu

为什么现在黄油都是女主居多

是比较省经费吗    感觉女主很容易就玩腻了,还是男主到处推不同的妹子比较好玩

逗逼来单挑

B1F  2023-04-17 16:52
(为啥签名没法用图片?)
动作类的确实女性主角多一些,但传统AVG仍然是男猪当推土机好吧

普通市民小秦

B2F  2023-04-17 16:52
(lawlieticn)
因为女主当主角只用画一套人设

偽戀

B3F  2023-04-17 16:53
(最后还是喜欢初音未来)
多女主的得把画工累趴下

Lotus

B4F  2023-04-17 16:55
(战法天下第一!)
女主的话只用画女主就行了,顶多加几个配角一两张CG

735d8d0c

能说出这种话证明你玩过的黄油不会超过一只手

高垣 楓

B6F  2023-04-17 16:57
(好耶!)
女主+路人确实可以省很多事,男角色画个轮廓就行了
但走男主向那几个女角色都得按主角待遇来

来当

啊?lz给我推几个,我玩过的大部分都是男主

牛头精英战士

B8F  2023-04-17 17:15
(ntr天下第一)
玩了7年黄油了,ADV形式和欧美slg还是男主居多,日式RPG的黄油早些年男主还是很多的,但近些年确实是女主越来越多。男主人公的则大多为ntr题材,少数男主后宫的则多为特殊题材(如小马拉大车、m逆推、催眠、强j等)。我个人喜好觉得女主堕落型的好冲一点,经典的比如狗叫社,近一点的比如卡琳等     

牛头精英战士

B9F  2023-04-17 17:18
(ntr天下第一)
置于省经费这块还是因作品而异的,但不得不说女主RPG有很多固定模板可以直接套(比如打工还债,最没意思了,点名批评樱桃社)

哈雅

B10F  2023-04-17 17:33
(H是不行的,不H是不可能的)
男的一般玩bl不就有了

上白泽魂魄

女主角黄油带战斗体系的有时候就是不想让那群其他人草处女通关,男主就不同杀杀杀推推推有代入感

上白泽魂魄

我技能装备打钱升级那么强,被剧情推是真尼玛!

我只是路过

方便

无极天道

点名赤发魔神,妈的让我当个恶心男都行,扮女主自己找人艹自己。我tm服了

淋霖潾

B15F  2023-04-25 23:50
(今天就先欠着,下次吧。)

回 10楼(哈雅) 的帖子

还有轮大米

hjd

rpg小黄油确实是女主居多,主要原因是女主小黄油只要女主这一个女的就行,男主小黄油需要多个女的,对画师要求更高。而只有一个女的的男主小黄油一般都是ntr系的

bdc0715c

你们不喜欢玩真女人啊

Fusilier

方便我这样的人去代入女主

剧烈反应牛牛

rpg会女主多一点,但其他不是男主多一点吗