16f0ebec

编程时输入的文字太多,电脑显示器的长度宽度有限,不方便观看,怎么办?

编程时输入的文字太多,电脑显示器的长度宽度有限,不方便观看,怎么办?

我使用的是微软的visual studio 2022

orangesoup

B1F  2023-04-16 18:02
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
你可以按回车换行

卅腥

普通市民小秦

B3F  2023-04-16 18:03
(lawlieticn)
殴打显示器,打到它服,直到它能显示全部文字为止。

16f0ebec

回 2楼(卅腥) 的帖子

你好,电脑没有显示你的好建议。麻烦你重新发一次,谢谢。

火焰狐狸

B5F  2023-04-16 18:05
(FireFox)
1.把字改细
2.换显示器

16f0ebec

你好,请问你使用的是什么编程软件?我使用的是微软的visual studio 2022,好像没有你这边的功能。

AiliesSouat

B7F  2023-04-16 18:12
(233)
这显示也太小了吧?买大点能完美解决

B8F  2023-04-16 18:12
(来啊,没快活啊)
百度 "Visual Studio 自动换行", 就有解决方案了,官方方法如下:
https://learn.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/ide/reference/how-to-manage-word-wrap-in-the-editor?view=vs-2022

16f0ebec

感谢你的提示,我的编程软件好像也有该功能,但不是放在菜单栏的“查看”,而是放在菜单栏的“编辑”

16f0ebec

回 8楼(79281956) 的帖子

谢谢你周日抽时间回复我给我意见,问题算是解决了,谢谢你。

吉光片羽

手动截断   \放在一行末尾即连接下一行

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0fd8c0d4

B13F  2023-04-16 18:25
(littlewing)
泰坦军团43.8英寸32:9 IPS超宽屏 120Hz HDR600 Type-C65W 125%sRGB广色域 升降设计股票分屏电脑显示器P43UG