白膜法师

微软都手握GPT4甚至GPT5了,怎么就是不把win11搞好点

https://www.bilibili.com/video/BV1gM4y1C72b
更新多轮至今都还是抱怨声一片

我个人的体验是用一段时间文件夹加载图片的速度就会变得巨慢,甚至根本无法加载,必须重启

看起来印度程序员是没法取代了?

Metatron

win的源码体量gpt10估计都看不懂,有也没用

psychopath

B2F  2023-04-16 15:44
(1203456)
因为gtp还不如阿三程序员

Himehorn

B3F  2023-04-16 15:44
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
妈的,**咖喱系统无所谓,我只对你这张涩图感兴趣

Ghost

B4F  2023-04-16 16:08
(茶馆是我第二个家)
搞好win11又不赚钱,操作系统这个领域在全世界都已经是一片红海了,不是win就是mac,再加上少部分专业人士用的liunx,win11做的再好,也就是蚕食mac那一点点市场份额,收益不大,相反ai这块完全是蓝海,搞的好了成了领头羊未来收益不可估量,如果你是微软高管你会如何选择

Cookies

其实windows部门比你想象得地位低得多,我没记错的话,好像是在surface下面

PIXEL

B6F  2023-04-16 17:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
好的,马上win12安排

KevenMill

B7F  2023-04-16 17:33
(投席!)
一家独大,没动力。

Desktop Operating System Market Share Worldwide - March 2023
Windows 69.43%
OS X 17.2%
source:https://gs.statcounter.com/os-market-share/desktop/worldwide

撸树

B8F  2023-04-16 18:01
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
不可能的,这么多年了,windows大部分自带程序编码不还是用的DBCSCodePageEncoding,编码问题烦的一逼,尤其是cmd