01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

垂心

车万老司机

小区被整的乌烟瘴气的 啥时候换个物业

人间空城

B3F  2023-04-16 14:36
(知乎,发现更小的世界。)
这个钱干什么用?请个清洁工给村里扫地吗?

早上也看到这个了,真的很离谱,虽然看起来钱不多,但对农民几块钱都很大了。

岁晚煎堆

B5F  2023-04-16 14:44
([sell=0]头像无出处[/sell])
这有啥 我们那都交多少年卫生费了 比这贵多了 有人搞垃圾 环境好多了

小能维尼

就是小区的交的相关费用都会被小区居委会的那几爷子弄得不知去向,更别说这个什么农费了。

jellosugar

B7F  2023-04-16 15:00
(http://bbs.pos0.live/2048/?u=1738138)
这不是物业费,是保洁费。
城市里哪怕老小区没有物业的,不也交垃圾处理费

我觉得理由尚算合理
但问题还是具体落实到实处,看看账目是否合理,监督是否到位

农村贪污腐败,岂是为了拿这点钱。
大把途径可以贪

luomal

B8F  2023-04-16 15:02
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
我们这里一年要交200

01e74ead

软红千丈

B10F  2023-04-16 15:09
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
光明正大的贪 现在小小试试水 等适应了再往上加价

呵呵

B11F  2023-04-16 15:52
(呵呵哒)
慢慢试探底线

PIXEL

B12F  2023-04-16 17:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
上头整天就是喜欢捯饬老百姓

论坛显示昵称

不交保洁费人清洁工白给你们村搞卫生?

挖哈哈

我要交2000,先搞个“荣誉村民‘光荣称号,能不能做个牌子挂门上

52a7cd12

B15F  2023-04-16 18:04
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我估计是垃圾分类导致的,垃圾统一运到中转站发现不合格,镇里就不管了,你们村子自己解决吧,垃圾分类这种事在农村真是能突显村民的素质

北方有本子

Re:农村物业费?

怎么就这还有三两个弱智粉红?建议来和我一起躺在农村收割到自己身上再嚎 我们这保洁费N年前就有人挨家挨户收了 农村收物业费...我还是第一次听说