• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7eff2553

《推子》有感...感觉是就没几个人看动画

看几个讨论《我推的孩子》的贴子,要不就是说三观,要不就是说逆天设定。

讲道理我是没看过原作漫画啦,但是动画第一集的这个制作水平,完全是剧场版制作啊。
哪怕后面都是垃圾,单看这90分钟的水准,无论放在哪一年,这一集都能称得上佳作。

小众ACG还是上不得台面,本来就没引进的东西,B站封个二创,云观众还要路过踩一脚

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

terry

屎味巧克力?

你如此感兴趣

B3F  2023-04-16 11:56
(最后的波纹)
太小儿科,什么社会黑暗 娱乐圈黑暗

全球疫情 都发生过了 人们的眼界高了

战地记者楚萝莉

B4F  2023-04-16 12:12
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
进巨后期制作不也非常棒,但是为什么被骂?给观众喂屎差不多得了!
这些三次元青春痛文学的垃圾玩意,早恋,怀孕流产这玩意二次元还当宝?
就跟当年的人渣的本愿一样,竟然挺火是我没想到的,各种出轨。

hiten

B5F  2023-04-16 12:14
(150)
制作水平确实高,但是第一集的刀子把我劝退了,我还是适合看点厕纸和萌豚

小小小宅

第一集噱头挺大 两小时  偶像怀孕。但是好东西是需要时间去沉淀的
是不是好番等完结我们再来看   建议不要轻易追番 省的吃屎

寒渊的声音

B7F  2023-04-16 12:17
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
自己看的爽了就行了,有原作保底,这一季应该是稳稳地

f3901a29

现在好多观众行为,我真的是无力吐槽。口味不合弃了就是,硬要搁这审判三观是真的暴露智商。

多哆洛

B9F  2023-04-16 12:21
(何来英雄,何必英雄)
星野的年龄设定还是太保守了,我选择不看

7eff2553

回 4楼(寄鲲鹏) 的帖子

《进击的巨人》后来垃圾,并不妨碍前三季的优秀,现在一些人怎么老是二极管思维

此贴再次印证我的观点,国内的动画观影人数非常之少,十有七八都只是拿来当作话题谈资而已

丢丢多

B11F  2023-04-16 12:22
(在我们这,欺负智障是没道德而且违法的)

回 8楼(f3901a29) 的帖子

服了,作者就是拿16岁怀孕生子当噱头,还不让人说了?作者巴不得观众越吵越好越有热度呢
你搁这说观众有问题?
到底是谁智商有问题,这都看不出来

7eff2553

回 11楼(丢丢多) 的帖子

有些作品,一眼垃圾,根本没有观看的价值。
有些作品,是好是坏需要自己分辨。

总而言之,这一集又是环大陆好评,也不对,几个小众论坛,比如bangumi也是好评,人数越多,人员分布越分散的论坛,越趋向道德审判。

kq

有人看乐子 有人照镜子

桃李春风一杯酒

回 12楼(7eff2553) 的帖子

大部分人说“好”,就是真的“好”?

你也说了,好与坏要观众自己认真评判

多少个论坛好评或差评对动漫观众来说意义不大,哪怕这些论坛有什么奇怪的共同之处,比如说能绕中国一个圈儿

重要的是这部作品是否满足观众的观影要求、写好了一个故事

7eff2553

回 14楼(桃李春风一杯酒) 的帖子

你说对了,大部分观众说好,就是真的好。
1000个人里面有800个说好,200说不好,这个作品显然是好作品。
十分制评分,8分作品和7分的或许可以打的有来有回,但无论如何8分的作品显然比4分要好。

我推第一集好评的论坛、视频站,有一个共同之处,那就是好评的观众,都是实实在在看过作品的。
而差评、打道德审判的论坛,我敢说,10个差评的人,里面最多只有两三个人是看过的。

此贴又是一个明证,虽然统计人数少了一些,10楼回复里面,恰好也是只有两三个评论是真正看过第一集的。

旋风女神

漫画当时刚出就一直追,追到五六十画时候感觉赤坂要爆????了就弃坑了

巾雅

推子前期真的还是很不错,就是从那个又臭又长的舞台剧开始走下坡路

4f8efcb9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新世纪圈钱战士

B19F  2023-04-24 17:38
(小马拉大车)
看漫画时对不上电波,动画也没看了

alterkey

大赤的作品看个乐得了,推子的制作确实精良,不知道大赤上辈子干啥了两部作品全有人捧

nana7

B21F  2023-04-24 17:47
(这个人很懒,什么也没留下。)
第一集我感觉剧情很惊艳,结尾更是吓一大跳,但是明显第一集尾巴就开始低走了。个人印象是部高开低走的作品吧。

梨花

EZ(补档请私信)

B23F  2023-04-24 17:55
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
只能说为这个第一集惋惜,动画制作拼命C,大赤后期拼命摆。按第一集的节奏,放别人的作品一季或者两季差不多能复仇结束完结撒花。可惜大赤又拖又歪,开局基调都这样了就不要写恋爱喜剧炒股了啊

B24F  2023-04-24 18:20
(//////)
出圈的作品就是这个待遇
对于这个片子 我是从一个UP主那听来的 BANGUMI一看原作阵容我就知道很重量级 巨魔那种重量级的 就不看了 再好看也不看

哈雅

B25F  2023-04-24 18:22
(H是不行的,不H是不可能的)
漫画好看的快演完了吧

一手写爱

制作是制作吧,设定是设定,你不能说制作好就不能让人吐槽剧情和设定。反正挺逆天的。噱头有了肯定会吵起来的。而且主要还是出圈了,不出圈谁jb管你是谁。

西野司是勇者

第一集做的确实不错哦 估计整部番就第一集能打了 第二感觉有点墨迹

银龙鱼

这种香菜类动漫属实让我难受,大多数人没问题但我就是感觉一股臭屁虫味,上次有这种感觉的还是家有儿女的op

Yaki

只看过动画,没看过漫画。
如果现实中真的说什么16岁偶像未婚先孕,偷偷生双胞胎,恐怕早就被炎上了吧。就现实生活来讲,16岁未婚生子给人们的印象就是不爱惜自己的身体,说难听点就是没有责任意识,厂妹,小仙女,烂裤裆。但是动画却把爱塑造成一个相当有责任感,事业家庭两手抓,还特努力坚强的形象。这就让人感觉很割裂。(不要用阿虚.jpg好吗,看那图要看吐了)
诚然,第一集诚意满满,但是不得不说,这个逆天设定被人骂就是活该,用噱头引流当然会被反噬

利华尔森

真的好评居多吗 昨晚闲着看直播 看到2次这动画的op在2个不同的直播间出现 然后出现的弹幕给我笑麻了
词汇包括且不限于  16岁偶像怀孕两头吃
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go