山田洋介

GF  2023-04-16 09:03
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

听了音声都不想看AV了,有没有同感的+人

前几天第一次听音声,被RJ329861【KU100】最愛の美人若妻に寝取られ報告される話 戳爆xp,还有一个温泉母女寝取的也很牛掰,我看AV也是剧情党,偏爱人妻NTR题材代入被绿视角,但是音声的剧情涩度和代入感比AV强太多了,我又懂日语,更是方便。
比如329861这个音声的点在于
1,有夫妻恩爱日常,容易代入;
2,既有妻子讲述被NTR细节,又有苦主直接听电话里堕落妻子叫床要怀黄毛的孩子;
3,中间穿插的间章里送便当、在家迎接喝醉老公等日常场景,在最后妻子的告白中变成了夹着黄毛的精液送便当,把老公放下后就和黄毛在卧室 客厅做爱甚至喝尿等超涩情节

求各位大佬推荐相似的音声,可以直接生肉。再推荐一些亲妈题材的就更好啦,纯爱绿母不限。谢谢啦!

灵魂收束

B1F  2023-04-16 09:06
(深绿)
那我可太多了 你可以加我Q 799135128

山田洋介

B2F  2023-04-16 09:10
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

回 1楼(灵魂收束) 的帖子

哈哈感谢,但是因为一些原因我不想在南+暴露墙内联系方式,可以加电报或者把标题番号直接贴在这里么?谢谢

闻人穆凡

B3F  2023-04-16 09:22
(我要氵100000贴)
建议自己在asmr.one里慢慢翻

白砂糖块

推荐几部 RJ294705 RJ307977 RJ332398 RJ310181 RJ382846 RJ341259  

山田洋介

B6F  2023-04-16 09:36

回 3楼(闻人穆凡) 的帖子

差不多标签也翻了一些,但是都达不到RJ329861的高度,难道我一开始就听到了巅峰?

山田洋介

B7F  2023-04-16 09:37

回 4楼(Angela_Meson) 的帖子

嗯嗯慢慢翻一下

山田洋介

B8F  2023-04-16 09:37

回 5楼(白砂糖块) 的帖子

感谢

方便面的做法

ASMR的确比av顶,毕竟幻想加实质性刺激耳朵,比只能通过视觉刺激,要爽很多其实

hiten

B10F  2023-04-16 09:41
(150)
我都好久没看了

二律背反

B11F  2023-04-16 10:17
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这作插画和剧情都是顶级,尤其是人设和声线超搭
不过艾薇还是要看的,但也看剧情向了,纯干的除非颜值顶级否则也提不起劲

山田洋介

B12F  2023-04-16 10:22

回 11楼(眠即堕) 的帖子

一上来就体验了顶级的作品某种意义上是不是一种不幸 除却巫山不是云了

f1f73009

卢卡利姆

B14F  2023-04-16 10:45
(lan321456)
没事,很快就会厌倦了

山田洋介

B15F  2023-04-16 10:49

回 14楼(卢卡利姆) 的帖子

www产量上音声还是比AV少太多了,好作品听完了还是得看AV