Radical Wings

吃到了假的章鱼小丸子?

味道和口感圆圆超出了我的预期,感觉难吃,就是一坨玩意儿混着固体物,咸+味精加番茄和海鲜味(除了番茄外面撒了海苔brabra)……我以为至少是章鱼做的像牛肉丸那样的实体丸子,吃完san狂掉。

//查了一下,好像就是这样的玩意儿,那只能说无法理解日本人的胃口了,吃不惯。

黄金意志

B1F  2023-04-16 05:06
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这东西就是面糊做的,不是实心肉,只是里面会有大的章鱼脚(便宜的就没有 纯面糊)
我个人还是蛮喜欢吃的,大概是个人口味不同的问题,按照描述最起码这个章鱼小丸子确实是章鱼小丸子,味道做的具体到底是差还是口味问题品尝不来就难说了

回 1楼(黄金意志) 的帖子

一坨盐加味精混着面皮和碎的章鱼?还有外面撒的海苔啥的,口感就很不适应。

行吧以后避雷。

阿拉克

月虹

就是面糊裹一小块章鱼肉。做的好吃的也不会有多好吃,做的难吃的是真的难吃。

eb9f4306

为什么会有番茄味...

黄金意志

B6F  2023-04-16 05:12
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 2楼(Radical Wings) 的帖子

一般要么没有章鱼要么是那种比较大的章鱼脚一块,碎章鱼我是没吃到过,外面有海苔是正常的基本上都会撒,酱料吃过的大部分都是黑色的烧酱味道以甜为主咸为辅,味精和盐有没有放我不知道 但是我是没吃过很明显的,章鱼小丸子本身的咸味都是来自于黑色的那个酱料,面糊的内馅不会有明显的咸味

和上面说的那样,做的好吃的也不会有多好吃,做的难吃的是真的难吃,这东西还是个人口味问题,我一般也不会要海苔,因为大部分用的海苔都比较便宜 不喜欢吃不如不要

回 6楼(黄金意志) 的帖子

我感觉唯一有风味的就是海苔了,雅美ro

回 5楼(eb9f4306) 的帖子

番茄酱

风之圣痕

没吃过正版的。
不过自己做的味道不错

momo

B10F  2023-04-16 06:51
(hello)
世界上没有一模一样的两摊章鱼小丸子   

人间空城

B11F  2023-04-16 07:40
(知乎,发现更小的世界。)
有章鱼块就算不错了,我吃过没有章鱼的,就一面球也敢说自己是章鱼小丸子

星空小宇君

B12F  2023-04-16 07:43
(认真你就输了)
我没吃过

7fa3114b

大多数店做的都不行