千反田

刮刮乐这种彩票有黑幕没

代言桑

你觉得和共产党赌钱能有赢得机会吗...

SG-lin

这玩意还要黑幕阿
期望回报率一半不到
还用搞啥黑幕吗

凡夫俗子

B3F  2023-04-15 16:47
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
中奖率低算黑幕吗?我记得B站有UP主做个测试,掏钱把投注站里的刮刮乐全买回来,测试看一共能刮出多少钱。感兴趣的可以自己去搜一搜。

MaryStrong

这个确实没黑幕,这是最纯粹的期望问题

巾雅

知道体育彩票这种事业单位招的都是数学专业的名校研究生吗

乙木白雷

B6F  2023-04-15 16:55
(没事作大死也是种趣事)
从出厂开始就设定好了中奖率,哪里需要黑幕

d7210272

B7F  2023-04-15 17:01
(也无风雨也无晴)
标价600块的票可以刮出300块是黑幕吗?

Bxm1224

跟商业利益有关的,全是骗局

f556c9ac

B9F  2023-04-15 17:08
(啊哈哈哈)
需要什么黑幕,大奖肯定是有的,但绝对是比总票量少的,不然怎么赚钱

江户恋歌

B10F  2023-04-15 17:12
(天天打蜂煤 剁辣椒的苦逼宅)
有说60%的  肯定亏  运气好买到单独中的就赚  直接买一版肯定是亏的

沉迷乃子

B11F  2023-04-15 17:14
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
反正总的来说彩票公司一点是赚翻了

魅上堇

刮刮乐应该单纯就是期望低,一千进去中八百这样,很简单的道理啊,我写一本刮刮乐,卖一千,我有可能在里面写够一千多的奖吗,最多就是你买一张,运气好,啪一下中五十,吃顿烧烤,还不能吃多

c315a195

B13F  2023-04-15 17:27
(...)
这东西tmd明着告诉你一万元的票子里能开五千,我是觉得你想太多了

千反田

也是,我有几个朋友天天买天天亏个几十块,但是一个不认识的买了俩张中了一千

布哈林official

彩票期望是负的,庄家不用黑幕就能血赚,只要有人来买就行。

芝士牛牛

黑幕就是你5000块钱买一套,能保你中2000

98f7b8a4

彩票回报期望都是负的,返奖50%左右
然后剩余的15%当发行费(彩票发行机构分走),另外35%做公益基金啥的
想赚就是赌你是天选之人

把爱留给小胡桃

B18F  2023-04-15 23:19
(届不到。)
50%的回报,刮完一本赔一半,如果真想玩的话,想刮多少钱,直接给老板转一半就OK了,就当刮完了

法外狂徒共产党员

赚多少钱都算好了的,印了多少张、价值多少、奖金多少都是固定的。黑幕就是高额奖金的卡片会不会流出来。

jidu

你还不如买双色,小奖属于没有卵用。
双色至少二等奖不可能被官方包圆,实实在在几十万小财。

南极不是南

刮刮乐没有黑幕,是纯坑钱的

千反田

笑死,这样一说那就是运气贼好的可能买一次就中了,但是持续肯定是亏的