炭波214

GF  2023-04-15 11:59
(纯爱无敌)

你们最喜欢奥日两部的哪一次逃亡

我最喜欢的是一代银之树,可能初见的关系把,感觉二代的逃亡难度都没有一代高,地图难度也没一代高。
至于最难的逃亡,因为我没有体验过“未削弱沙虫”所以我认为最难的是一代的掘之山

得闲执翻剂

B1F  2023-04-15 12:04
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
横版动作游戏手残玩不来

希尔

银之树,其次为沙虫,不过明显没银之树紧张兴奋

雏田菊苗

银之树太难了,卡了好几个钟

剑心。

B4F  2023-04-15 12:24
(剑心。)
只有银之树 配合BGM太震撼了 二代除了美术变精致之外整体都不如1

清谈计划

B5F  2023-04-15 12:27
(不要回答 不要回答 不要回答)
有一种错觉,二代音乐好像不如一代

一只小咸鱼

喜欢澳洲绝地大逃杀,喜欢日本无人生还

SAFdsDDD

B7F  2023-04-15 13:00
()@)#!*#)(@!#*!)
第一代很喜欢,第二代不知道为什么玩不下去

炭波214

B8F  2023-04-15 13:20
(纯爱无敌)

回 5楼(清谈计划) 的帖子

二代尝试了新的作曲风格,但总的来说不如light of nibel这首经典

SAKURY

B9F  2023-04-17 14:09
(路过的司机)
果然还是银之树吧,无论是bgm演出还是逃亡的刺激感都很给力。
一代我至今还偶尔下回来通关一遍,二代就算了,总感觉差点意思,通关了就卸载了

lawye0

B10F  2023-04-17 14:11
(mof yud keb)
银之树

小乙巴

B11F  2023-04-17 14:17
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
奥日二打折很多次了,奥日一从来没打折过。

所以我只玩过奥日二。

双标人

只玩了二,结局剧情有点恶心

SAFdsDDD

B13F  2023-04-17 15:33

回 11楼(小乙巴) 的帖子

?一代杉果cdk只卖十八块钱……

stellina

一代银之树,逃出去那一刻爽的批爆

Demolishor

确实,银之树的bgm搭配高难度的关卡,实在是记忆深刻

小乙巴

B16F  2023-04-17 16:08

回 13楼(卡拉赞) 的帖子

哦?我所有游戏都在G胖那里买,盯到现在一代也不打折。

红黑lovelove

B17F  2023-04-17 16:33
(大风起兮云飞扬)
都挺喜欢的,通关后就是会有种精神上的满足

SAFdsDDD

B18F  2023-04-18 13:34

回 16楼(小乙巴) 的帖子

https://www.sonkwo.hk/sku/8277

涨了点现在22块钱了,不过是终极版的。

小乙巴

B19F  2023-04-22 22:14

回 18楼(卡拉赞) 的帖子

入好了。原来STEAM终极版无中文锁国区怪不得普通版一直不打折。
杉果22元STEAM激活码一码终极版/普通版双得,再去3DM下个终极版汉化补丁,爽

啊哈哈哈呜呜

倒不如说两代通关这么久还有印象的只剩下银之树了 顺便奥日啥时候才出3啊,这ip真弄得挺好的

一代银之树肯定是最爽的~毕竟初次经历。二代水车太宽松了而且明显致敬的银之树但是横版~
只有沙虫最高难度有压力~当然是指刚发售字体口口的版本~后面更新削了至少2个难度~去B站找找对比视频就知道~后买的人就算最高难度的沙虫都比不上原始第一版的普通难度

银之树太美了,之前全是紫色,逃亡完蓝的摄人心魄,有拯救森林的满足感,而且是第一个逃亡关,初见加成。

freiheit624

银之树,印象深刻

Ryougi

银之树,主旋律BGM的变奏真的令人印象深刻。二代战斗系统优化了很多,但是感觉制作重心没有找对,一些地图设计和一代重合度有些高,有点疲劳,游戏中对战斗的要求和战斗数量又感觉让新增加的战斗系统没什么必要,有点可惜。