01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云归

我也想焯b

支持

绅士绅士121388

支持支持支持

博丽灵梦

666,先观望一小波

cfee4c90

可不可以换个网盘,比如蓝奏云

魔域的咸鱼

B6F  2023-04-15 12:02
(懒!咸鱼!)
牛逼啊

做到一半

B7F  2023-04-15 12:03
(。)(。)
有点极端了

01e74ead

晦涩残云

e2deb7b3

B10F  2023-04-15 12:10
(收集美女图片帖子。)

あわいな

算“仇恨言论”了

白野志乐

B12F  2023-04-15 12:14
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

支持,下来一看。
现在国内的女拳主义就是把彻底女利主义和封建糟粕外来性别倾斜风俗等熔于一炉,反正就是什么对自己有利就怎么说。
封建糟粕中,有彩礼一说,彩礼按照现代角度看,其实就是“我给亲生父母送了抚养费,以后这个儿媳就是我们家劳动力”的一种礼化交易。但现代女性已经不是过了家门就主力为丈夫家庭出力谋福利,却还是要拿着彩礼并想办法提高价格,这就是封建糟粕有利就要用。
又如西方提倡的各种所谓绅士行为,站在历史角度,其实不乏男强女弱通过行为区别来强调地位差异的意味,却也一并被女拳吸收。
这些“吸收”本身就是反女权的,这也是后来女权主义和中国特色女权割席,把它列为女拳或者田园女权的原因

tfosn

反正我不结婚不出门,问题不大

不想工作的人

花了十几分钟,700多页,从头翻到了尾。
感觉,本书信息密度很低,说来说去,就那几句话,没什么新的观点。
而且,到后面的内容,更是一页没几个字,像大字报一样。
总得来说,不建议阅读。
现实中认识的人,几乎没有女权式的人物,所以我不了解这个群体。
从源头上说,对付女权,从三个方面着手。
其一,平等。
其二,平等。
其三,平等。
在法律上,支持男女平等。
在行动上,统一战线,男女平等。
这里的平等,就是不要区别对待。
不要女士优先,不要男士优先,谁先来,谁先。
不要彩礼,也不要嫁妆,双方的父母,同等对待。
……
男女对立,是一件非常无聊、又毫无意义的事。
没必要内耗在这种地方。
不排除,官方正在把贫富矛盾,转移到男女矛盾上,让“狗”咬“狗”,他们好置身事外。(14亿人,有13亿人矿,在上位者眼中,下位者估计与狗差不多),
别上当。

01e74ead

1f4u5gk

回 12楼(白野志乐) 的帖子

说白了还是那些没出息没见过世面的舔狗下贱而已,没人鸟那群臭逼渠你看她们还能怎么跳?让她们自己干活养自己,看看到时年纪大了谁更惨谁更下贱啊

dd5a2404

得闲执翻剂

B18F  2023-04-15 13:09
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
有实体书吗?我想收藏一本

泥头车

回 11楼(moriyasuwako) 的帖子

想想打拳女说得、做的跟享受的,再看看你一个男人整理资料都要被理中客评价一句极端

魂梦莱茵

2bcbd36d

矫枉需过正,好活

MCGA2022

B22F  2023-04-15 13:45
(11111)
相对安定的社会确实容易滋生母拳,打一仗就好了

01e74ead

01e74ead

01e74ead