aebcc5ce

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

做到一半

B1F  2023-04-15 11:13
(。)(。)

Re:哈人 近期来华访问商人 官员怎么这多了???

世界第二大经济体,来几个商人怎么了,不要做生意的吗

试探吧,而且也是来做生意的,看让利多少。

国外还想和中国做生意的,但关门打狗的事太多了,领导拿个保障,下面的才敢交易。

前几个月天天发保外资和保民企的信息,有些地方财政没钱就伸手拿企业开刀。

暴君之心

不想想年初的时候我们才开始正式开放的

魂梦莱茵

经济不景气,失业惨淡,政府出面稳定投资保就业,事实上根本没什么用

dd8d8436

中国药丸了,国内失业高涨,物价飙升,居民消费不起,快要吃不上饭,买不到鸡蛋了。这么多人应该是来分蛋糕的吧,里应外合,完了完了       润润润      

加仑

B6F  2023-04-15 11:21
(万千风物入我怀)

回 5楼(dd8d8436) 的帖子

就嗯钓,太坏了

anonymous052

anonymous052

白野志乐

B9F  2023-04-15 11:23
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

有没有一种可能,其实一直都有这类来华的事,不过因为某领导新上位管经济,所以特地宣传以让大家觉得领导有做事,做事有效果,经济可能要复苏?

我注册了

B10F  2023-04-15 11:24
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

哈哈哈哈,钓不到的

得闲执翻剂

B11F  2023-04-15 11:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

那啥,我家有正宗土鸡蛋,见跟你有缘,批发价三块钱一个卖给你吧

巧克力沙司

B12F  2023-04-15 12:01
(没有邀请码了,已经出完)

又赢了,万邦来朝,我千古一帝袁世凯奔儿有面儿

POVBIN

B13F  2023-04-15 12:05
(12961981919)

圣上为了经济最近开始对资本家放水了啊,这么简单的事情茶馆大神看不出来吗

巧克力沙司

B14F  2023-04-15 12:07
(没有邀请码了,已经出完)

回 13楼(POVBIN) 的帖子

马云、马英九、马斯克、马克龙

离不开红色贵族圈养的肥草,就要付出被红色贵族圈养的代价

梦影阑珊

B15F  2023-04-15 12:13
(无法看到回复,有事私信)

有些是来挣钱的(大部分商人),有些是来探口风的(大部分领导人), 有些是来威胁顺便伸手要钱的(以菲律宾为代表的‘你不给钱我就完全倒向美国’集团),啥人都有。

7d500301

喂喂那边有个大撒币的傻子,快去管他要钱

4d96b851

Re:哈人  近期来华访问商人 官员怎么这多了???

来钓凯子

哥哥试

回 16楼(7d500301) 的帖子

精辟

3c6b715c

都知道这边出傻子,不是,出圣人了,赶紧去刮钱啊,人傻钱多速来!

SAFdsDDD

B20F  2023-04-15 13:03
()@)#!*#)(@!#*!)

万邦来朝,自古以来皇上都好这口

单推竹子社

B21F  2023-04-15 13:08
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

前两年喊着“共同富裕”,污名化资本,把资本赶跑,现在又请着资本回来,只能说搞笑