卡夫卡的熊

GF  2023-04-15 09:25
(有女菩萨吗)

单纯好奇一个问题,紫砂之前撸网贷最后爽一把可行吗

刚在论坛看到有人这么想,首先我并没有想紫砂,也没有劝任何人紫砂的意思,只是单纯好奇
银行的贷款应该不好撸,但是凭一张身份证和手机号一个人撸网贷应该能撸几十万吧,将死之人最后爽一把也无可厚非,毕竟大家都挺痛恨网贷公司的
但是如果死了之后是人死债消吗,网贷集团会不会威胁你的家人什么的?
我觉得这种事还是当只剩下自己一个人的时候才比较好操作,毕竟网贷公司都有黑道背景,很容易找你家人的麻烦

我也想焯b

有家人朋友建议别这样搞

卡夫卡的熊

B2F  2023-04-15 09:32
(有女菩萨吗)

回 1楼(我也想焯b) 的帖子

对呀我也这么觉得,还有老哥昵称不错

八儿

B3F  2023-04-15 09:32
(死にたいこと 時々あるよね)
明面上可能不会找你家人麻烦 但是暗地里谁知道呢

想死的人追求的是平静,要钱并没什么屁用,愿意搞一坨钱爽一把的人多半不是真的想死,只是懒

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡夫卡的熊

B6F  2023-04-15 09:35
(有女菩萨吗)

回 4楼(47920293) 的帖子

我的重点不在这,我只是讨论这个方案的可行性

liutiao

可以,我记得如果要出国的话也可以这么去撸网贷,很多人就这么干过

O(∩_∩)O

有绝症大佬借了一堆钱给儿子,切割关系等死的

卡夫卡的熊

B9F  2023-04-15 11:29
(有女菩萨吗)
美人?

shehui骗子

B10F  2023-04-15 11:38
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(卡夫卡的熊) 的帖子

都要嗝屁了,什么不能干?

e13db1cd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ac525973

没有父母的话无所谓,父母还在的话你就别这么干,他会缠上你的双亲

奥荔给给

都快死了的,还怕个毛啊

あわいな

确实有人死债消这一说

做到一半

B15F  2023-04-15 12:01
(。)(。)
真有这么干的吧

Xartyom_404

B16F  2023-04-15 12:05
(Life is a bullshit)
你妈的,要似就别祸害你家人,似了之后留下一屁股债让你家人还,剑不剑啊

没钱高手

如果没有家人的话,好像可行啊,不过真要自杀了,也不会去想那些身外之物吧

南加sp

B18F  2023-04-15 12:41
(飘风不终朝)
你要是啥也没有,也贷不了多少钱吧

8e56dc2c

yuuki

B20F  2023-04-15 13:09
(ぐへへのへ)
你可以参考下上海冰柜藏尸那一位,没记错的话拿老婆的身份证撸了50+w

沃德天

回 16楼(Xartyom_404) 的帖子

法律上来讲,不继承遗产就不用还贷。借贷后,以现金形式赠与家人确实是个可行的法子,但保不齐债权方会不会做什么小动作去搞家里人。到那时候就看谁更武德充沛了。