• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Daffodil

GF  2023-04-15 08:47
(Time has passed.So much has changed.But the field remains in my heart.)

为什么报道里泰国那么乱,但是还是有很多人去旅游

看新闻,东南亚感觉很乱,但很多我关注的博主还是会去那边玩,发出来的动态都是美食、探店、住宿推荐,一派祥和美好,感觉他们的动态和新闻报道很割裂,有人知道这是为什么吗

ac525973

有美景和美食,也有乱的地方
并不冲突

月饼粽子

参考新闻里美丽国每天枪击,雄鸡国每天游行示威

charonlinks

看地方,别乱跑还好

Kitty

B4F  2023-04-15 08:55
(123-321-123)
看待问题,别只看一方面的新闻渠道。
要多方面综合来参考。
不然,很容易形成————信息茧房(Information Cocoons)

比如请参考CCTV:领导如何如何的忙,人民如何如何的幸福,国外永远都是生活在水深火热当中!

Ps:如果真那么乱,真死了很多国人,国家早就出手了,甚至不允许那条线路。
你能在旅行社报名,就证明一切正常。

枪水仙

很多美国人也去墨西哥旅游啊
虽然大部分地方是粪坑,但是总有安全的地方
但是因为这就认为不是个粪坑,那脑子多少差点意思

微凉779

你说得对,根据某某大学的数据表明,资本主义水深火热的丑国已经被新冠亡国了

MaryStrong

我也挺想去,吃播看过一些不错的,还想看看ghs方面的

爆种萝莉控

楼主完美的给我们示范了傻子是怎样炼成的

35b42d14

B9F  2023-04-15 09:11
(无个性)
泰国一直是旅游热门啊,只不过大麻合法化以后比较敏感罢了。网上的博主喜欢抓住热点夸大博眼球罢了,一个旅游产业异常成熟甚至可以算支柱产业且政权稳定的国家,会短视到不对游客钱包动手对游客本身动手的么

龙腾

便宜,去泰国旅游4000,去海南旅游至少1万,你去哪?

Tia_cai

有些东西是可以共存的,反正能跟旅游团走的地方多半没事,旅行社提前帮你打点好踩过点,只要不是特别便宜的购物团,没人会折腾你

B12F  2023-04-15 09:13
(ACG小宅而已)
建议你去搜搜墨西哥的黄金海滩,你大概就知道原因了

talibsk

说句客观的吧  现在泰国确实是旅游旺季 你不去有的是人去
但那边官方下线指责心医造谣 叔叔直接把他封了到现在还没借 就有点以大欺小了
你抖音搜搜西双版纳  那边也爆满 马上泼水节 泰国也一样
搜泰国酒吧街  人也爆满
那么多本地直播的呢
4-5月确实就是泰国旅游旺季  再夏天太热了 每天30度++了  
当年去好像是冬天 就春冬天气好点吧 热带

白野志乐

B14F  2023-04-15 09:17
(我要大开杀戒)

很好笑,为什么一派祥和的地方和很乱的地方不能同时出现在一个国家?
我朝农村闭塞地方还有拐女人当媳妇拐小男孩当儿子充门面的事,这不另一边女拳不断哦捏哦捏。
不大理解这种二极思维。你看到的自己国家也是个不同地方不同状况的大杂烩啊

O(∩_∩)O

看看国内一些城市的犯罪率?

软红千丈

B16F  2023-04-15 11:38
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)

回 15楼(O(∩_∩)O) 的帖子

细说一些城市

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

信内宣除了内地没有安全的地方,有能力想去哪就去哪呗

4d96b851

说啥就信啥的傻子 纯纯的老实人

3a85fe60

回 4楼(天为我而蓝) 的帖子

瞎扯噶中国人器官就是因为中国政府支持他们这么干

9c802fba

美国也天天打枪还不是有人去

jzjzwyc

去的人又未必看到了泰国很乱的新闻。

欧米娜

B22F  2023-04-15 12:34
(まだするの?)
你不会以为泰国是个什么小城市吧?

旅游去的肯定是旅游点,这些地方政府能管的过来

巨型冰块

一般旅游地都还是挺安全的,人家本地帮派指这个赚钱呢能乱吗,很多国外遭殃的都是被骗或者自己到处走出事的。

963c1087

目的就是打击泰国旅游业,让客源流入国内其他地方

就爱看粉色屁眼

B25F  2023-04-15 12:57
(....)
建议关注逼站up主峰哥亡命天涯

d7adfdc6

美国每天枪击呢,不是还这么多人想润去美国

都是一个想法,只要不发生我身上,那就等于没有发生

b3deeae3

我看twitch有很多在泰国旅游直播的,看着也没事,就只有国内把人宣传成魔窟,旅游业为主的国家真没必要干些杀鸡取蛋的活

魂梦莱茵

泰国有啥乱的呀,又不是缅甸

布哈林official

原来泰国是一个51万平方公里的国家啊,我还以为是一条街道呢

wuwuwuw

B30F  2023-04-15 13:33
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
别光看国内新闻。。。旅游行业是泰国地方经济收入之一,你去旅游,要是随便就被抢被杀,他们地方就没收入了,出问题,当地人第一个跳出来,人家地方政府又不傻
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go