• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

调教水城不知火妈妈

B62F  2023-04-15 22:30
(萌新刚来,请各位多多指教)

回 61楼(过江之鲫) 的帖子

家在三线城市,而且没那么夸张,又不是市场,消费地带商品房,本来想搞文具,书店,但是各种考虑还是开了这个。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

调教水城不知火妈妈

B64F  2023-04-15 22:39

回 63楼(⑨) 的帖子

你的阅读理解堪忧啊 我给他们看的是我标题中以及0楼提到的那些,这肯定优秀啊。我说的垃圾是现在国产给小孩子看的,很垃圾,完全比不上10,20年前多年前国产的什么哪吒传奇,西游记,更不要说日漫了。

水银鸟

B65F  2023-04-16 00:53
(没事看点本子)
钩直饵咸

调教水城不知火妈妈

B66F  2023-04-16 08:25

回 52楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

国产主要低龄动画差,其他还好

郑汉庭

B67F  2023-04-16 14:27
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
虹猫蓝兔七侠传到现在仍然觉得很好看

调教水城不知火妈妈

B68F  2023-04-17 14:22

回 67楼(郑汉庭) 的帖子

我听过蓝猫淘气三千问,七侠没怎么看过

头大不带伞

都在烂,真的。

幻羽轻尘

所以文艺作品都是,都在大倒车

南宫廿三

其实还是没手机玩,我小时候没手机玩,所以看动画津津有味,现在看动画静不下心了都,考研那段时间玩手机有愧疚感,干脆就拿手机看猫和老鼠,现在还是诱惑太多了,小时候啥都看

调教水城不知火妈妈

B72F  2023-04-25 09:29

回 71楼(南宫廿三) 的帖子

这点赞同

天空之灵

e43e31fe

niubidewo

现在动画都退化了

niubidewo

哎哎哎

红楼君

B77F  2023-04-25 16:12
(啊,这。。。)
还可以放放舌尖上美味什么的我初中的时候爱看

啦啦啦

tm的,小孩要是有东西看会看这个,正是因为没见过好的,不知道好的才看这个

牛头超人

我这小学门口的一文具店老板也天天放龙珠,灌篮高手和火影

freiheit624

现在小孩子都玩手机,谁还守在电视机前看动画啊

ColdMilk

我天,楼主过的是我的梦想生活啊,努力向你看齐

ikaros

B82F  2023-04-26 00:00
(我只想做一个简单的射精机器。)
你可真是个天才,我小学那会儿校门口就没有店放这些动画,确实,放了估计生意能再好不少。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go