• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

调教水城不知火妈妈

GF  2023-04-15 08:41
(萌新刚来,请各位多多指教)

现在的动画都是什么垃圾啊,我在小学对面经营的早餐点心店放神龙斗士1.2.3部,数码宝贝,四驱兄弟,光能使者,一堆小学生(初中生)看的津津有味,早上6点2集,下午4点2集,每天爆满,有的小鬼5点半就来了

现在的动画都是什么垃圾啊,我在小学对面经营的早餐点心店放神龙斗士1.2.3部,数码宝贝,四驱兄弟,光能使者,十二生肖守护神,猫和老鼠,葫芦小金刚,黑猫警长,哪吒传奇,天上掉下个猪八戒,一堆小学生(初中生)看的津津有味,早上6点15分2集,下午4点15分2集,每天爆满,有的小鬼5点半就来了。

个人想法:现在小学生压力真的大,我这么做不光出于赚钱,也给小学生那碎片化的时间留点美好(看到太多小学生跳楼,精神失常了),已经坚持2个月了,毕竟深有体会。

现状:小学生大概2000人左右,学校正对面的自家2间门面3层,2.3层自己住,平时锁住,小孩上不去。1层1间卖早点(自己卖),1间卖烘焙(自己卖)。现在有10来个家长下班晚,出钱(每月600,如果星期6.7全天住的话就1000),周1到周5让他们孩子在我这里待到7-8点,提供晚饭。小孩生日发蛋糕和玩具,我很受他们欢迎,他们很听我的,因为我是他们的大哥哥,嘿嘿。6点半左右顺便进行下作业批改和讲解下错题。当过半年外地人学校代课老师(主要负责数学和英语,语文就算了,家长本来想多给我400,当做辅导费,我没要,这算我的兴趣吧)。

收入:营业收入1.2万每月,算上托儿费吧,大概1个月2万收入,挺轻松的,每天大概工作5个小时吧(就是全年无休),不用双休8小时上班看老板脸色,还不需要开车(原单位开车每天来回要1个小时),白天1个人+老妈(明年估计3个人了吧,嘿嘿),晚上老爸烧饭菜(大厨都是男的,诚不欺我),这点很不错。

爱花plus

B1F  2023-04-15 08:42
(嘟嘟嘟)
虚空索敌

星闪山河间

Re:现在的动画都是什么垃圾啊,我早上在小学旁边经营的早餐店放神龙斗士第1,2部,一堆小学生看的津津有味

现在如果早餐店有得看 ,我也选那一家早餐店重温

星闪山河间

Re:现在的动画都是什么垃圾啊,我早上在小学旁边经营的早餐店放神龙斗士第1,2部,一堆小学生看的津津有味

现在如果早餐店有得看 ,我也选那一家早餐店重温

yy

B4F  2023-04-15 09:06

1834eff7

现在不光国产烂,日本动画也全是垃圾。

加内有rz

B6F  2023-04-15 09:21
(女拳键政必死)
我小学有这么个店就好了 放学了第一时间跑过去看

e4563e0c

好好好,不过你当心点说不定哪天就有家长跑你这闹事了

调教水城不知火妈妈

B8F  2023-04-15 09:45

回 7楼(e4563e0c) 的帖子

没有闹啊,有10来个家长下班晚,还出钱(每月600)让他们孩子在我这里待到7-8点,提供晚饭

魂单

我三岁的外甥看的好像是《托宝战士》《汪汪队》 感觉就是那种卖玩具出的动漫,打不过就合体,合体出新的机型又可以卖钱 他的玩具还挺贵的,普通机器人200左右,五合一的机器人要450

Nightingale

高中那会食堂放迪迦,一群高中生都看的兴致勃勃

DEZ

你长大了而已,会觉得很多东西无聊了,不如作别的事儿吧

colleet

B12F  2023-04-15 10:02
(atelier series is excellent)
不要用大人的眼光去理解小孩子,虽然我小学的时候是再电视上看的犬夜叉、美少女战士

尊贵的米偷游玩家

B13F  2023-04-15 10:05
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

只狼

你很骄傲,给小学生灌输敌国文化有样学样,跳楼了第一个抓你

调教水城不知火妈妈

B15F  2023-04-15 10:18

回 9楼(魂单) 的帖子

和我侄子一样,看熊出没

调教水城不知火妈妈

B16F  2023-04-15 10:45

回 14楼(只狼) 的帖子

但是我也放葫芦小金刚,黑猫警长,只是标题名长度不够了啊,没有写

软红千丈

B17F  2023-04-15 11:42
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
小学生不都逛抖音吗

调教水城不知火妈妈

B18F  2023-04-15 11:48

回 16楼(塞蕾斯婷女神) 的帖子

说的我我像精日,精美似的

cfee4c90

放变形金刚 蓝精灵 忍者神龟 希瑞 希曼 百变雄师 降魔勇士 巴巴爸爸 oz国历险记 幸运的卢克啊

制服控哥哥

B20F  2023-04-15 12:17
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
你这当托儿所了啊

我多嘴一句,初衷挺好的,但收钱可能就变味了,因为就意味你多了责任,到时候孩子出事了可能就赖你了

调教水城不知火妈妈

B21F  2023-04-15 12:34

回 20楼(制服控哥哥) 的帖子

2间门面的自己家,3层。1楼开店,2,3,层自己住。赚钱嘛,不寒蝉。小孩子都很听话,进来了一个都不会出门乱跑。

我爱又有

回 楼主(塞蕾斯婷女神) 的帖子

你要是放神龙斗士,我个当老师的都得去看

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工人之口

回 5楼(1834eff7) 的帖子

全是???

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c802fba

主要是现在的动画过于低龄了

这地图炮放的太无脑的吧!虽然数量逐年减少,但好动画仍旧有;你真的把每季新番都看了么

Margarita

子供向确实没什么好作品了

花歌咏

现在的国产动画确实越来越拉了  

调教水城不知火妈妈

B30F  2023-04-15 15:02

回 22楼(我爱又有) 的帖子

哈哈,我也当过老师,不过是外地学校教那些打工的外地人子女的小学,当了半年辞职了,干这个到现在。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go