• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

方便面的做法

要是海外有朋友,可以通过朋友代发其实,不过海外有朋友,说明有能run出去的能力了

过江之鲫

要在国内这么搞确实太不安全,一直都是有可能被找上门来的,要搞的话去香港台湾吧

eae24941

引用第36楼926444a9于2023-04-15 01:00发表的  :

不搞分级其实我们的制度也挺畸形的

明明大家都是成人了,为啥不能合法看成人内容?

.......

有点好奇,什么样的成长环境让这些倒狗活得如此低贱可悲

08d71480

回 64楼(eae24941) 的帖子

笑贫不笑娼的年代能挣钱就不可悲,看墨自己的话他为啥走上这条路不就能理解倒狗。ghs和当倒狗在现实社会可以说一个性质,只能说倒狗看起来在网络世界也是烂完了,实际上还是有大批人在从他们那搞资源。花点小钱省时省力有时候还能省钱,只能说工作以后花钱图省事很正常的操作。00年代贴吧网盘都能直接裸链裸种写h文的时代哪有这么多事,无非现在越管越严,藏的更深导致找的精力成本大于金钱成本了。

eae24941

Re:回 64楼(eae24941) 的帖子

引用第65楼08d71480于2023-04-16 03:55发表的 回 64楼(eae24941) 的帖子 :
笑贫不笑娼的年代能挣钱就不可悲,看墨自己的话他为啥走上这条路不就能理解倒狗。ghs和当倒狗在现实社会可以说一个性质,只能说倒狗看起来在网络世界也是烂完了,实际上还是有大批人在从他们那搞资源。花点小钱省时省力有时候还能省钱,只能说工作以后花钱图省事很正常的操作。00年代贴吧网盘都能直接裸链裸种写h文的时代哪有这么多事,无非现在越管越严,藏的更深导致找的精力成本大于金钱成本了。

有些钱是绝对不能赚的,例如破坏圈子里不成文规定,GHS只要保持低调JC才懒得管那么多,结果这些白痴非要让我们被社会注意到,舞台一旦塌了上面的人就算没死也重伤,不过这些低贱的倒狗应该也不会在乎

Shinkai

B67F  2023-04-16 12:01
(混沌在注视着一切)
正道个鸡儿,要是给墙内官方看的就算了,给普通读者说以后要走正道?这就发自内心地认同不合理的秩序了?

a2f299a1

B68F  2023-04-16 12:18
(你好你好你好)

回 38楼(*#阳春) 的帖子

罗森被抓了?他不是上岸写正常的小说了吗???还记得上学那会天天晚上藏被窝里看阿里的日子

纯色9

B69F  2023-04-16 12:27
(泥潭被动赚钱第一人)
一抓一个准

4a84107b

B70F  2023-04-16 12:27
(再水一个满级号出来)

回 35楼(Greela) 的帖子

倒狗害人终害己

郑汉庭

B71F  2023-04-16 14:14
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
对于倒????,我需要一个比畜生更畜生的形容词

d.瑜

B72F  2023-04-16 14:18
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
H站是哪个,爱发电吗

人人

啊,我还以为是AI呢

更辽阔的距离

B74F  2023-04-16 14:40
(打算离开房间)

回 1楼(2be5ab7d) 的帖子

需要做身份隔离的

海王星

国家为我们操碎了心

赤い雪

B76F  2023-04-16 23:18
(无名)
难怪润了这么多作者
月在荒城还算润得早咯?

huwei01062

B77F  2023-04-21 00:53
(绅士假面)
国内搞黄色敢用国内自己平台的有一个算一个都是胆子肥,patreon恰美金他不香吗?

55d70fe9

B78F  2023-04-21 06:21
(圣光这个敌人值得一战)
最近才更新过啊 刚更新就被抓了?

Zero

B79F  2023-04-21 06:30
(建政哪有手冲爽(reverse!))
关键是“非法所得已经归为国有”
mmd人家好不容易赚点钱给sb玩意抢了,人容易吗

Zero

B80F  2023-04-21 06:33
(建政哪有手冲爽(reverse!))
只能说活该生育率上不去,从小不好好教还抑制早恋指望各个上大学后马上就结婚生子是吧,活该完蛋

万古青天一株莲

B81F  2023-04-23 20:04
(鹿岛鹿岛鹿)
RNM,我正在梦幻地府的BGM,刷到这个帖子,很喜欢的一个作者啊,真是太NM阴间了

55831dba

回 26楼(逗逗熊O) 的帖子

因为主要受众是国内的,而国内上你那两平台不方便

好在青梅完结了,感觉青梅的质量比异世界好,尤其是SW的质感

正在使用凤梨

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go