• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

4a84107b

B31F  2023-04-14 23:54
(再水一个满级号出来)
太惨了

eae24941

引用第28楼28c698d5于2023-04-14 23:43发表的  :

所以说倒狗是最可怕的,因为倒狗的交易方式最容易暴露,只要被抓为了减刑首先遭殃的肯定是作者

我都不知道用什么形容词来表达对那些倒狗的鄙视

rice

B33F  2023-04-15 00:03
([sell=0]  [/sell])
太恐怖了,我还挺喜欢这个作者的!

唉!

eae24941

有什么方法能人肉并且曝光这些倒狗

Greela

倒狗是最恶心的
他们为了牟利而在各个具有明确限制的网站、社群中大力宣传R18,这些地方是最容易被盯上的地方,同时也因为他们使用的是国内的网站、社群,对于执法者来说,他们是非常好抓的。
当他们被抓,牵涉到的R18资源的来源信息也就会进入执法者的手中,这时候和平时可能只有要业绩时才收网一波不同,办案中的执法者是没有任何睁一只眼闭一只眼的余地的。
说不定那些突然断联删作品的、看上去是外国人的大佬其实就是中国人,也是遭遇了类似的事情,只是没有像这样主动说出来。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

残影

三次元鸡没见管过,抓这些色情倒是很卖力

*#阳春

罗森不是写书的吗,跟龙璇写的六朝云龙吟我还一直追更来着。。不过我只知道去年罗森好像在广州被抓了,他跟其他作者一起搞的一个阿米巴星球的论坛也关了,一波被抓了十几个作者。没想到还有后续这么多余波。。。

暴君之心

现在倒狗这么猖狂了啊,经济不好搁这杀鸡取卵,MMD区也被各种搞

cotton08

记得上次脸肿的那波也是倒狗到处倒卖,搞到未成年群体头上后被家长举报
脸肿算是被牵连进去了

小玉

只能说有了黄就会有赌接着就是毒

SenyaSaika

呜呜呜,又少一个作者

武月血影

B43F  2023-04-15 11:00
(adgjl12csq)
3D漫画区痛失一位大将

8bdfacd1

回 5楼(54f7d68c) 的帖子

他都用的海外手机号和邮箱,还怎么知道是他?

nemo君

B45F  2023-04-15 11:25
(西口~西口~~)

回 44楼(8bdfacd1) 的帖子

当这边的人傻吗?ip地址以及国内软件账号你真正用那个又不会变,随便查就查到你了

阿扎尔

有点搞不懂,他现在已经发了新漫画的构思了,虽然是全年龄的,取保不用进去蹲吗

黑色富豪

耶梦加得嗡嗡嗡

警察叔叔干得漂亮   我与赌毒不共戴天

divblue

回 37楼(残影) 的帖子

三次元的都不知道抓了多少了

甚至还有在国外搞得,落地机场就被接去局子了,冲扫黄业绩的时候这些就是大头

487390c3

我觉得有蹊跷,又是小作文卖惨然后发码收钱,劝各位小心新型网络诈骗。

咪咕咪咕

B51F  2023-04-15 13:07
(乐,都可以乐。)
有次和人一起定制,作者估计是个行家,电报群,虚拟货币交易,从头到尾避开国内渠道,屁事没有。

特南斯克

还是肉身翻墙最靠谱啊……

c09b995a

回 44楼(8bdfacd1) 的帖子

抓提现金额流向节点就是了。民间哪来的洗钱流程。

十六夜殊夜

B54F  2023-04-15 13:11
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
在国内本就是这样了,不收钱还能睁一只眼闭一只眼了,挣钱了 有平台了 大规模了 那就离死不远了

a820e384

唏嘘

tfosn

倒狗4000+。希望这些被牵连的作者早日出来

Urzapl

B57F  2023-04-15 13:24
(kurohimeyuuhi)
甩锅罗森还行,我不好评价了

zimo01

3d漫从来不看

123ppy

操,    还等着大佬做火影和柯南的呢,结果   

august

B60F  2023-04-15 18:33
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不是说了吗,提现记录都有了社工不亲亲松松

天之道

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go