我注册过了

今年网络游戏戾气好重

不是一言不合就开骂了,是抓住你一点点小九九,小瑕疵就开始做文章穿小鞋搞破坏 了,一家人都问候了,杀人诛心,杀人诛心。。
手游也算网游
只准我负天下人,修教天下人负我  先下手为强,就看谁先开喷,谁先背后捅刀子
比起现实里的新闻事件,这种事情还算好吧。大家放宽心,有利就有弊。
春江暖水鸭先知,落叶知秋,估计现实里这种无中生有,欲加之罪 何患无辞的事情变多了。

3ffa0134

B1F  2023-04-14 21:29
(savetweetvid.com)
每年不都这也吗   

乱码

B2F  2023-04-14 21:31
(悲怆世界悲伤人)
都没有新网络游戏了啊         

宫永照

表示现在QQ群也是这样,问一下问题,不是有人怼你,就是说你理解有问题

现在开喷很正常,一堆抖机灵,前因后果都不看直接发些抖机灵的话语,今天看群里就几个开喷的。

Trigger

B5F  2023-04-14 21:39
(同人音声区守夜冠军)
钱不好挣了 换哪行都一样 饭馆吃个饭大家都是骂骂咧咧的

燕尔

B6F  2023-04-14 21:39
(玩尼玛,不玩了。)
看看很多帖子下的评论,有很多分享福利的都有人喷。

混元如意闪电五连鞭

什么时候不是这样??

风吹花又落

现在还有个几把的网络游戏,都是垃圾

yuuki

B9F  2023-04-14 21:42
(ぐへへのへ)
哪还有网游,还活着的MMORPG每个都运营了十几年了

我注册过了

回 9楼(yuuki) 的帖子

手游也算

千月夕夜

B11F  2023-04-14 21:49
(终此一刻散尽缘)
玩个游戏都这么大怨气?我劝就别玩了

是拉菲啊

人之初性本恶  隔着屏幕什么人就一览无余了

我注册过了

回 6楼(燕尔) 的帖子

万物皆可喷 除了天龙人

小牙签

加班不够多,一天上26小时就没有这种问题了

nnnnmmmm

B15F  2023-04-15 13:55
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
说啥呢前言不搭后语的,菜了挨喷正常啊不至于这么激动吧,反正如果我菜了被喷是没所谓的,说实话你这几句话说出来感觉有点魔怔。。

nnnnmmmm

B16F  2023-04-15 13:57
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
我没看懂啊,啥意思说的是对局被喷啊还是啥啊,云里雾里的

bbeb9baa

B17F  2023-04-15 13:59
(键来!)
简体中文的网友是这样的 习惯就好

哟吼吼

B18F  2023-04-15 14:02
(つぼしゅ)
你解释解释,为什么强调“今年”?
你是从今年才开始接触网络游戏吗?
是刚刚有人生第一台手机吗?

那我合理推测你的年龄,不要沉迷黄色论坛

崩溃了再来

每年不都这样吗?所以我玩单机,最多带个联机功能