李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-04-14 19:52
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

抖音上我关注了五个机车博主,已经死了四个啦

我不会被人当做拥有死亡笔记吧

虚伯无人

B1F  2023-04-14 19:53
(又湿又咸)
我骑车3年了  说句真心话  他们的死  90%的原因是因为自己作

苍风白莲

B2F  2023-04-14 19:54
(吾等皆为星尘)
才看到有人说要搞个下墓友人账,先关注一百个,搞个吃鸡,看谁活到最后。

EXPPOI

B3F  2023-04-14 19:54
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
别,继续关注啊

小石强森

B4F  2023-04-14 19:56
(gam,fighting!!)
你这这关注列表是阎罗王生死薄吧?   

jasonliul

B5F  2023-04-14 19:58
(Fortuna fortes juvat.)
楼主应该转行, 开棺材铺.

EXPPOI

B6F  2023-04-14 19:58
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 1楼(虚伯无人) 的帖子

死亡路口还是有的,我之前幸好让了一辆车右转,他已经停了,我直接过去是可以的,然后让了刚过去不到50米,一个叉车在视角盲区,我前面5米直接冲出来转个弯那速度和五菱宏光一样,我之前要是没让已经被叉在车上了

4a84107b

B7F  2023-04-14 19:59
(再水一个满级号出来)
这不很正常么

7z7z7z

今天那两女的吗,下面评论还有关注13个只剩3个的

我永远喜欢阿姨

拦不住的,骑士没几个老实本分的,只要飚过一次车后面油门只会越拧越大,因为阈值已经上来了老老实实地开车已经不能给他们带来刺激了。

pilepile

B10F  2023-04-14 20:03
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
关注共青团中央喵,关注共青团中央谢谢喵

钱石大哥哥

你都关注了谁,列个表我看看

挖哈哈

JK制服超短裙,黑丝加猫耳头盔真好看  

老师你好

只是问问你头像是谁

巧克力沙司

B14F  2023-04-14 20:32
(没有邀请码了,已经出完)
请你一定要关注胡锡进、张维维、金灿荣、司马南、还有陈平

e8c4966e

鬼火少年  害人害己

9225acf2

能告诉我还剩哪一个吗

63104.bmp

asfdasdfasdfasfd

摩托车就是肉包铁 各种情况根本不可控

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2023-04-14 21:24
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 17楼(dianya_dating) 的帖子

要的就是这种不要命的感觉

我要如何忘记

程琼

回 楼主(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

好家伙,刚在B站刷到一个视频,就是封面机车少女带闺蜜,几天后出车祸寄了,刚在下面看到你,又在这儿看到你在水

7c853143

有些机车出车祸单纯是自己开的快 转弯都不减速