• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

神真白

B31F  2023-04-14 21:03
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
追啊,只不过更挑剔了,胃疼不看,脑残不看,厕纸不看,白给不看
萌豚必看

波浪形态

B32F  2023-04-14 21:08
(你好)
我每个季度都看很多番,但我都是看上个季度完结的,本季度的会等到下个季度完结再一起看。
纯粹是因为一礼拜20分钟真的不够看也不过瘾罢了

哈哈还

不追了,追不动了,随缘看

做到一半

B34F  2023-04-14 21:17
(。)(。)
追的少了,有时候完结了在看完

我要如何忘记

程琼

大学5年期间基本没看番,成天打游戏,现在倒是开始补了,不过一般都是先看口碑和评价,然后等出6集以上再开始追。

7675f861

B37F  2023-04-14 22:14
(Hello World!)
想看又觉得没意思

Viscum album

看情况

死亡诗社

不追,怕烂尾和雷剧情,一般直接看完结番。

terry

合胃口的太少了,一年也就一两部不够看的

otkg

B42F  2023-04-14 23:41
(112353010)
看是会看,补老番

DDD

B43F  2023-04-14 23:48
(data design dream)
追了十几年新番了,前几年冲大会员在B站追番总感觉看的新番越来越少,换个平台后跟以前一样一季度能追十几部新番,不过大都是漫改的

璃芜殇

B44F  2023-04-15 00:00
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
一直都不追 我按之前的年份从老番一个个往前看的,喜欢就的就看  不喜欢就跳过

yuki55

一般一季挑一个追,上一个是影实,这一季还没开始

布知道

B46F  2023-04-15 00:23
(太聪明)
1年追3,4部吧,基本随大流有什么看什么,现在就算想看番也会重新看老番而不是追新番

520c344b

B47F  2023-04-15 02:39
(谨祝飞龙常入汝梦)
一季度看名作之壁新番预告能挑出来78部,然后挑挑捡捡能看34部,大部分异世界厕纸不值得看,以前看过的冲着情怀会追追,恋爱新番一年能有2部看对眼的吧,一月份看的冰海战记2,地错4后半,补了个老番橙路,四月打算看地狱乐,美好世界献上爆炎,放学后失眠的你,老番无责任舰长,就是最近没有黑礁,黑之契约者这类现代背景战斗的番很不爽

啦啦啦

从小就不爱追,一直都看完结的

触手x黑叔

B49F  2023-04-15 03:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
只看喜欢的,而且也不是出就看,一般也是有空再看

icatm

等季度完结再看评分和兴趣来追   

02e12a91

SenyaSaika

几年前特别狂热一部看完接着一部 现在已经四年没看过番了。。

flm_07

不追了
就挑上季度几部完结的看
也有的慢慢等bd

红枫

看一下简介,感觉兴趣的就追(一年大概就看三四部左右

娱乐的事情不一定得限定在看番剧里面,也可以做做别的事情,比如打打游戏什么的

晕桑

同LZ的状态

仲达

B56F  2023-04-15 11:51
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
不追,看完结
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go