• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

混沌的路酒

GF  2023-04-14 16:40
(献 丑 了)

大家年纪大了还会追新番吗?

感觉以前上高中的时候,还是每周末回家都会追新番
后来上大学的时候,也不常看了,一般完结了挑两部顺眼的看看(一般王道热血的还不看,就喜欢一点轻松的)
现在工作了,感觉就云一云,偶尔看两集切片吐槽,完整的都看得少了

904a0339

追啊 长篇就不看了 短点的都追

54A

B2F  2023-04-14 16:43
(indulgedeepdark)
不追,等完结一次性看完
被背刺过再也不相信了

堕ちた天使

基本只看完结的

10c1ba7f

我老舅40岁年薪百万还在追新番看奥特曼,这和年龄没啥关系

萨瓦迪卡

B5F  2023-04-14 16:46
(IXION)
很久不追了,看也只看完结的

David

初高中时每周追,上大学后开始不太看了,但从今年开始因为看到了几部比较对胃口的动画然后又开始追了,重新做这种多年没有做过的事情感觉真的挺奇妙的,现在的话我觉得我应该是会一直保持这个习惯了,不过难以避免的是追的比以前少了很多就是了

节操救援

B7F  2023-04-14 17:02
(喔啦)
我刚好相反,对日常提不起劲,还是比较喜欢热血的。以前对日本动画有种不切实际的功利幻想,以为继续做动画观众就能一直打鸡血,现在就连漫画都很挑,故事的煽动性不再对我起作用后好像看啥都没那么有意思了

78fdfcad

不追了

操之勇者

追啊,尤其是骚鸡番

Bananice

B10F  2023-04-14 17:35
(头像画师:ましゅー)
我三十几了,有在看,不过不知道算不算还在追,以前每个季度所有番至少会看下简介,稍微能看的都会看个一两集,最近几年出什么新番了都不知道,偶尔看到一些综合视频,画风和剧情还行的就去看下,能看到完结的,一个季度就只剩一两部甚至没有了

梨花

B11F  2023-04-14 17:54
(...)
基本除了一些感兴趣的不会主动去找了

哈雅

B12F  2023-04-14 17:58
(H是不行的,不H是不可能的)
感兴趣的,但不多

方便面的做法

追还是会追,不过异世界和后宫直接pass,大多都弱受高中生脸的男主,没有代入感了,本来这种作品就是带入装逼,获得爽感,带入不进去,就是烂作

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mmmmtscj

不会了早就不感兴趣了

tfosn

新番都会扫一下。能看完的一季度从几部到二十几部不等。不过都是完结了下合集看。

Cheemes

B17F  2023-04-14 18:51
(一个脱离了高级趣味的人)
现在只会看自己感兴趣的

柒零玖别

B18F  2023-04-14 18:52
(没有个性签名)
看好不好看

muv

一个季度追2部左右

injustice1

B20F  2023-04-14 19:32
([sell=0,money] [/sell])
我年纪不大,会追

ificould

B21F  2023-04-14 20:08
(土黑娃)
好几年没看了

ntrplus

B22F  2023-04-14 20:30
(NTR赛高)
37了,每天都在追

Seraphim

18年开始就不追了

鸡动不移

追番动力明显下降

1b7ce9bf

有喜欢的就追

からげんき

B26F  2023-04-14 20:56
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
不会,我记得好像是有那么个时间点,突然就对追番没兴趣了?然后再也没看过新番

手纸

以前是每处一个都会看 不看都会下回来 现在30多 基本不看有时间也就找点快餐漫画看2眼 动画几乎不过问了 网上吹的特别火的那种才会去瞄两眼尝尝鲜

konachan

上中学的时候每季都追,结果高三没追之后上大学也看的少了,不过都一直有关注业界的信息,没看的番大概都知道说啥

losijyu

喜歡的會追 一般一次看完上一季的

白野志乐

B30F  2023-04-14 21:03
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

等季度或者年度总结,然后找几部靠谱的看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go