• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ac525973

能给我整几个超级硬核的网游吗

首先得是网游,pvp玩家对战

要求;不氪金,纯技术对拼。但是新手入门门槛特别大,学习成本巨高,环境恶劣队友经常喷人,对于技术和身体反应速度的要求都非常高,心态不好的话几局下来直接退游。

有没有这样的游戏,我练一下心态。要那种被人揍得鼻青脸肿,亲妈都不认识,但是还要冷静分析的感觉。

月红

C S G O

清川・望/時雨・亜沙

B2F  2023-04-14 14:53
(清川・望/時雨・亜沙)
LOL 祖安大区

代言桑

魔法雷普

给我整一个

B4F  2023-04-14 14:54
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
csgo竞技

ac525973

回 1楼(月红) 的帖子

csgo学习成本很大吗。。。
不是装,真没玩过。但是我看过茄子白给秀,感觉就是纯对枪,比谁瞄的准。

REN

CSGO枪准只能炸炸鱼苗,他的硬核点在于智商和经验

月红

回 5楼(ac525973) 的帖子

我现在是1000小时在kz,2000小时在天梯,分段是勉强在完美A+徘徊。这游戏就是你玩的越多越会发现这游戏的不简单处,和现实体育运动一样。总之完美符合你提出的要求

深渊の触手

EVE

雷伊

B9F  2023-04-14 15:02
(杀人虎雷伊)
武装突袭3?

wade0220

回 5楼(ac525973) 的帖子

fps这种游戏就纯看你对fps的熟练度跟你的天赋
如果你对fps足够熟悉,并且多看对应游戏的教学视频,都能快速掌握

开始吃瓜

B11F  2023-04-14 15:05
(茶馆真好玩)
街霸5
GGXX系列
短的一个角色练200-300小时,长的得1000+小时才能说玩的不错

这其中有对其他角色对策,连段的肌肉记忆,猜拳的判断力等等
一般新手匹配被殴打几次就卸载了
应该比较符合你的要求

再说一个比较自虐的
你可以尝试下FC老游戏的速通,挑战一下速通世界记录
“我应该也行”——“这操作怎么做到的”——“我是不是没天赋”——“这么做真的有意义吗?我用这时间学点别的好不好?”——“世界纪录11分10秒,我现在11分40秒也不错了,放弃吧”——“11分20,世界前5了,放弃吧”——“11分14,这4秒是天堑了,人家手速就是比我快,能怎么样?”——“没其他邪道的话,我是不可能跨越这几秒差距了,从头找BUG吧”——“世界纪录又更新了,11分8秒19,怎么破?”——“5年了,没天赋就是没天赋,放弃吧”——“真没想到我坚持了12年,整个人生中最好的时间都用在了这里,终于做到了,11分7秒,世界第一”

差不多这就是速通玩家的整个心路历程了,有兴趣可以尝试一下
顺带一提,马里奥初代这种人气比较高的游戏,速通记录都跟tas相差无几了
也就是说,快追上理论上的最快速度了

死死掉算了

去那些著名粪坑和拳师对喷。大致符合您的要求。
1.pvp(偶尔也会有机器人)。
2.不氪金,纯技术对拼。(没地方氪金,对喷人技术和阴阳语要求很高)
3.新手入门门槛特别大,学习成本巨高,环境恶劣队友经常喷人。(粪坑吗,你懂的)
4.对于技术和身体反应速度的要求都非常高,心态不好的话几局下来直接退游。(粪坑吗,你懂的)

small

csgo非常锻炼人的心态

HY虛

RPG类的可以选激战2 PVP

咕叽咕叽

B15F  2023-04-14 15:09
(╮(╯▽╰)╭...表白什么的最难说出口了)
星际争霸2

夏天

逃离塔科夫  虽然最近外挂猖獗,但奈何市面上没有相似的游戏

里基特

B17F  2023-04-14 15:22
(好想睡个好觉。)
dota2

arashi

B18F  2023-04-14 15:27
(wow)
格斗游戏都行吧 新手很少 打完人机就被爆杀   

psychopath

B19F  2023-04-14 15:29
(1203456)
星际2 完美符合你的条件

潇湘夜雨

DOTA2,选择影魔,反补一个兵或者杀了一个人就打赏+问号,很快就有人给你上强度

李馨兰

EVE 星际争霸2

SG-lin

坦克世界

路过的lsp

B23F  2023-04-14 16:05
(奶子ntr真乃至福也)
永劫无间

XenoGear

当然是街霸5啊,现在已经是最终版本,不投入大量时间精力学习,你天分再顶级还是打不过每天练习的同等玩家,天分也没有?那几乎永远被比你段位高的虐

非要有队友的反而想不出了,现在组队游戏没什么新人刚上手系统就给你匹配老屁股的,学习曲线也都设计得相对平稳不会很过分。对了泰坦陨落2多人对战不知道还有没有人玩,虽然同样的性能但新手不懂各种骚操作和老玩家比就是大头兵和飞檐走壁超能力者的差别,碰到就被吃肉,体验极差

工口帝君

B25F  2023-04-14 16:33
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
无尽战区,虽然现在被喷出翔来,不过我感觉还行,对战类的

REN

回 10楼(wade0220) 的帖子

打打老鹰局你就知道天才少年的含金量了

糟糕无节操

永劫无间  野队三排

titanteen

曾经的ow

梦幻似水

LOL,电信二区,祖安。
欢迎你,希望你的家人都是批发的。

千帆

B30F  2023-04-14 21:56
(太阳当空照)
dota2,csgo
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go