• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是你的谁

GF  2023-04-11 11:40
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

你认为最顶的NTRS(主动NTR)作品是什么?(讨论)

楼主涉猎NTRS作品多年,给我留下印象最深的
漫画:新妻 お背中流します,虚假的寝取
小说:我成了父亲与妻子的月老前期,夫妻侦探社,NTR心理治疗实录
游戏:民工女友后期,麻吕的患者(男主视角)
音声:RJ307977后期
av:
ATID-323,HZGD-178

好好摆烂天天向上

B1F  2023-04-11 11:50
(哒咩)
主动ntr,就是绿帽奴吗?

WAYA

不是很懂,没这个XP

我想做个好人

B3F  2023-04-11 12:00
(我真是个好人)
游戏肯定是僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ,我比较喜欢happy end

我是你的谁

B4F  2023-04-11 14:22

回 1楼(狗三四) 的帖子

是的

我是你的谁

B5F  2023-04-11 14:23

回 3楼(bukkake) 的帖子

同好呀,我也喜欢这游戏,主要还有做思想工作的过程

a0baa22b

狂人日记

游戏期待bbq的作品,都带点ntrs,漫画有个叫什么夫公认的,看似剧情很俗套,纯走肾肉体堕落,实则走心

q123456789

回 楼主(我是你的谁) 的帖子

有个动漫。
是,男2号和他爱人。
这个是敌国公主。
后来因为两个国家的政治因素导致快要结婚的,他们强行分离。
然后公主表达了想要统治整个大陆的意愿。
然后在被追杀的过程当中,被另外一个国家的王子给救了
另外一个国家王子看打扮像个中东。
另外一个国家的王子说好我可以帮你,但是。
你要统一大陆的话,就要舍弃过去的天真和幼稚。
我要帮你的代价就是你要给我睡
然后没几天,网友好像是说三天内还是一个星期之内这个王子就死了
白白被人睡了

我是你的谁

B9F  2023-04-11 21:21

回 8楼(q123456789) 的帖子

这个没啥印象

a8fdeedc

什么动漫?name plz

刚大木

游戏 满里奈系列挺好

北原春希

NTR-S不是寝取り(NTL)的意思吗....国内管NTR-S叫NTL虽然难崩但也能理解,现在怎么连NTR-S原本的意思都被篡改了...

我是你的谁

B13F  2023-04-11 23:36

回 12楼(北原春希) 的帖子

兄弟,你可以百度看看

我是你的谁

B14F  2023-04-11 23:36

回 11楼(刚大木) 的帖子

樱花社的都符合口味

4d1dd02a

ntrs是寝取らせ的意思啊

7675f861

B16F  2023-04-12 02:16
(Hello World!)
低调做人

乱码用户名

B18F  2023-04-12 03:21
(8aa8e35e)
樱花社以前有个脚本家叫おんぼろ月
这人写的ntrs都是极品,尤其是这两个
愛する妻、真理子の不倫報告
貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告

恶霸包租婆

看我名字

懂又不懂

XwX

EredarSC

JUQ-081, JUL-134 还有 JUL-724

最顶的是JUL-887

我是你的谁

B23F  2023-04-12 20:20

回 22楼(EredarSC) 的帖子

确实,三浦歩美很有味道

Paperplease

遊戲的話鈴屋的賣春騎士跟みじいし的傭兵團NTR不錯,就是都只能硬啃生肉

我是你的谁

B25F  2023-04-13 03:57

回 24楼(Paperplease) 的帖子

这个我试试

w4u

YL

B27F  2023-04-13 06:27
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)

皇帝圣印战记

YL

B28F  2023-04-13 06:28
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)

回 10楼(a8fdeedc) 的帖子

27L 回复了

托托

引用第12楼807dbaf6于2023-04-11 23:02发表的  :
NTR-S不是寝取り(NTL)的意思吗....国内管NTR-S叫NTL虽然难崩但也能理解,现在怎么连NTR-S原本的意思都被篡改了...

寝取らせ

thankyoursir

B30F  2023-04-13 17:51
(有空就色)

netorase不是ntrs是什么
再说了寝取り哪来的s
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go