• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老师住我家

GF  2023-04-10 11:34
(天天摸头杀)

弄个电报居然被亲姐知道了

昨天下午刚注册的 晚上8点多我姐发张图片问我这个飞机是不是我的电话号码注册的,我说什么飞机她发张图片给我内容是上面是电报的图标下面是我的名字还有我电话号码,我说是我的电话号码她又问我下这个干什么,我说下个东西 我姐又说别被骗钱了,我说谁还可以骗到我的钱她回了个嗯,这事就过去了,难绷 聊完后我立马进软件退出登录然后把电报删了   不明白怎么会让我亲姐知道了我注册了电报

3c6b715c

人家才是老用户

Miogi

你手机内置了反诈中心?

桐谷文人

手机号关联,正常

箱箱

电报确实是可以通过自己的手机联系人查账号的啊

堕ちた天使

电报会读取通讯录的,你姐看到了说明她刚刚也在用。
分析一下,楼主应该是未成年所以害怕被家人知道吧

梦影阑珊

B6F  2023-04-10 11:41
(无法看到回复,有事私信)
因为她也在用,所以推荐好友了,要不要去偷看一下你姐在电报搞什么

清风

回 6楼(梦影阑珊) 的帖子

Pacho

B8F  2023-04-10 11:44
(Thanks for All the Fish)
用海外虚拟号注册不是常识吗

adsf564

你姐不对劲

e602e2b0

A:我弟弟好像也学会了啊。
B:拉他一吧?
A:他还小,你们别害他。
B、C、D、E、F:年轻人体力好啊,让我们尝尝鲜,肥水不流外人田。
A:那你们一人出200,我把他引出来。

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuuki

B12F  2023-04-10 11:58
(ぐへへのへ)
忘了关电报的通讯录权限了吧。
我之前有个朋友注册电报,然后电报还给我推送了他...

陌寂

B13F  2023-04-10 12:08
(已拿到驾照 下一部买车车)
关掉通讯录权限,我注册都是后全都关掉的

老师住我家

B14F  2023-04-10 12:11
(天天摸头杀)

回 5楼(堕ちた天使) 的帖子

不是我22了 我姐已经结婚了还有个孩子 我下的电报全是英文,注册了就没去弄那个语言之后就退出去刷B站了,注册时跳出来几个弹窗全是英文我又看不懂就按习惯按了确认 谁知道还有这个玩意

老师住我家

B15F  2023-04-10 12:13
(天天摸头杀)
反正就觉得挺尴尬的 我觉得是我哥的手机里有电报 我姐她应该不会用,然后我哥晚上用电报的时候发现系统推送了我的电报就和我姐说了可能  

冥想

SAFdsDDD

B17F  2023-04-10 12:37
()@)#!*#)(@!#*!)
就服你们这些86勇士

软红千丈

4c0d6691

回 6楼(梦影阑珊) 的帖子

刺激

谏山

B20F  2023-04-10 12:51
(7877777)
你姐是老手了

变态之名的绅士

多少看看那些权限请求,虽然认不全,但是根据中文软件加上部分认识的词,那些什么地址通讯录我什么软件都是全关的

tql666

decebal

自己的通讯录权限关掉没用,你的号码在别人的通讯录里的话,别人一样能看到你

Galahad

如果你的手机号在别人的手机通讯录里,同时别人给了telegram读取通讯录的权限,那么如果你用这个手机号注册了电报,那个人会立刻收到好友加入了电报的通知

HENTAISW

B25F  2023-04-13 16:29
(if)
电报很➗的一点就是会直接通知你通讯录里使用着的联系人,真的尴尬

我架炮你冲锋

通讯录权限直接不给啊

遠坂凛

B27F  2023-04-13 16:34
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
老师住你家不被发现才怪

绅士补丁

你要不要试探一下,你姐也是年轻人吧,你会弄的东西你能肯定你姐弄不来吗

be914d96

这不让你姐带你开车

805ffff8

啥年头了还拿国内号码注册电报。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go