• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

02ab7af4

呼吸,冥想,慢走,永远不要放弃希望

罗师傅

B32F  2023-04-10 11:44
(拒食野味 饮啖汤先)
站都站不起来,活着也是受罪

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

洗洗睡 人家跳的最差一个月入到手5K

sdfdfd

B34F  2023-04-10 12:06
(是的服的反的)
推荐看看书  当下的力量

luomal

B35F  2023-04-10 12:30
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
乙醚加氰化物(用胶囊抱住),以后我自己要用的 ,别说兄弟藏私

巧克力沙司

B36F  2023-04-10 12:34
(没有邀请码了,已经出完)

回 35楼(luomal) 的帖子

..

两个小灰

这么闲,修道呗

救世竹楼

B38F  2023-04-10 13:17
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
就算没得病也已经是地狱开局了,尽量少点遗憾吧,不过为啥要久坐呢,可以多躺躺,恶化的慢些(我猜的)

救世竹楼

B39F  2023-04-10 13:22
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
引用第25楼c6a48455于2023-04-10 11:18发表的  :
我教你怎么无痛自杀,一大瓶氮气,一根呼吸面罩,100不到成本。
5-10分钟就死了,而且基本无痛。反正你也基本废了,接下来人也是越来越虚弱,自尊心,精神只会逐渐崩溃,还拖累家人。

原理能说说吗

cfee4c90

terry

回 39楼(救世竹楼) 的帖子

跟一氧化碳差不多啊窒息呗,你没吸到氧气啊。

k君

回 20楼(a50be0c9) 的帖子

几天不睡觉也太痛苦了

original

B43F  2023-04-10 14:02
(。。。)
安乐死很贵 你有钱吗 能混一天是一天 起码还活着

e43e31fe

B44F  2023-04-10 14:22
(狼里格狼)
出门看看换换心情

灵魂哀歌

回 41楼(terry) 的帖子

這還無痛?

曼希斯学派代表人物

B46F  2023-04-10 14:57
(现在是谁说了算)
只建议一种自杀的手段:绝食
执行过程中随时可以后悔,但是如果你意志坚定就一定能死掉,如果饿得受不了了吃点东西,也会感觉活着其实挺不错的吧

yuuki

B47F  2023-04-10 15:06
(ぐへへのへ)
了解下瑞典安乐死,你这个情况应该可以申请,就是机票钱、检查通过前的住宿费得攒下

枪巫gunwitch

B48F  2023-04-10 15:17
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
抖音有个女孩播永劫无间,手脚都不能动,用一根棒子叼在嘴里打,并且还直播。
我不是评价什么,每个人都不过在世间挣扎罢了。多努力努力,反正最后的结局都是一样的,那何不让过程不留遗憾

北原春希

没经历过这种痛苦的人无法理解楼主,所以我也就不多安慰了,但还是希望楼主心态能积极乐观一些寻找一些能给自己精神上带来愉悦的东西,让自己的生活更愉悦一点,亲情也好奶头乐也好,有了能带来快乐的东西,就会舍不得死了

shizibao

B50F  2023-04-10 15:29
(万物皆朽)
人想死随时都可以的,既然如此,能多坚持一会是一会吧,多活一秒就当赚了

k君

。。。。

琴梨一下

B52F  2023-04-10 16:47
([sell=][/sell])
能坚持还是多坚持一会吧 以前这么难都过来了。
我得过慢粒 虽然和你的病比不了 加油!

救世竹楼

B53F  2023-04-10 18:58

Re:回 39楼(救世竹楼) 的帖子

引用第41楼1c6e9009于2023-04-10 13:39发表的 回 39楼(救世竹楼) 的帖子 :
跟一氧化碳差不多啊窒息呗,你没吸到氧气啊。

那为什么是无痛呢

paopao茶壶

人生苦短,望哥们你早日挺过最难熬那阶段。我过去家里那边突然崩了后,银行欠贷那些种种压力全往我这边倾倒,听到消息时我是人都麻了,独自在海外读书一人,前路茫茫,那段时间我也想过跳,然后半工读熬过来了,后面熬着熬着习惯了,钱嘛?慢慢赚,慢慢还,事慢慢理清,急不来。

南加sp

B55F  2023-04-10 19:12
(飘风不终朝)
不知道能不能坐飞机打开安全门跳下去

7e2be960

自杀基本是地狱套餐预订,还是不要那么做了,退一步

432db3bb

B57F  2023-04-10 19:19
(UwU)
LZ别听医生的,他们就想诈你钱,你就去买个脊椎固定器和颈椎固定器戴着,你既然能驼背,就说明你的肌肉是能练出来的,多补充蛋白质,这种病你完全可以活到霍金那个岁数。

ba1dang

干巴爹呀兄弟 加油 你一定会好起来的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B59F  2023-04-10 23:32
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
一定要100%成功千万别被救下
被救下的那个太可怜了
本来可以无痛苦跟人结伴走的,结果活活被毒药和医生折磨死,太惨了

Moce

好死不如赖活,你父母都没放弃你,别放弃自己,发掘下兴趣和爱好,身残志坚也能活出精彩的

SPQR

回 53楼(救世竹楼) 的帖子

瑞士那个Sacro胶囊仓吧,用高浓度氮气让人缺氧昏迷最后死亡,就是占空气8成的那个氮气,无痛的说法应该是来源于氮气自杀不会触发二氧化碳浓度升高导致的窒息感,类似的现象应该有一氧化碳中毒跟之前新冠的快乐缺氧症状。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go