• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

开个小号倒到苦水

GF  2023-04-10 00:39
(不知道未来在哪里)

看了张家界天门山跳崖的四个青年,我感觉自己也快撑不住了,希望以后可以开发让人无痛离开的药物

最近和父亲闹得很不愉快,我不喜欢出门,这次他非逼我去医院体检,医生说我情况很差,久坐,导致驼背,脊柱还有点侧弯,饮食不规律,脂肪肝,上肢无力,肌肉萎缩的也很严重。

医生说我已经没有站起来的可能了,再怎么锻炼或者药物也无济于事,以前因为要上学锻炼不充足,所以病情发展的快,双腿已经完全瘫痪了,进行性肌营养不良,还是最严重的DMD,顾名思义,这个病是进行性的,身体只会越来越严重了,哪天等我心肌,呼吸肌也萎缩了我可能就彻底寄了吧

麻了,家里蹲这几年,一直算是颓废,每个月帮人打字赚个将近1千,这几年写小说也没个起色,打游戏上肢无力也玩不好,每次看到网络里别人幸福的生活只会一个人偷着难受,活着也没有希望,唯一的遗憾可能到死都是处男吧

看了张家界天门山跳崖的四个青年,挺佩服的,不妨碍别人然后走了,但是我还是不太敢跳崖,很疼吧,而且我连家门都出不去,希望以后可以研发出让人无痛离开的药物

看不太懂的可以去上个帖子https://level-plus.net/read.php?tid-1746769.html

Auunns

B1F  2023-04-10 00:40
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
这咋无痛啊,用过的不都死了,咋看用户体验

开个小号倒到苦水

B2F  2023-04-10 00:41
(不知道未来在哪里)

回 1楼(Auunns) 的帖子

先麻醉,在致死,感觉差不多就是这个思路

4c0d6691

回 2楼(开个小号倒到苦水) 的帖子

在手术中死掉是不是就等于无痛了

Devil

记得看到视频,哪个国家搞出了睡眠安乐死机,躺进去后放催眠气体,深度睡眠了再放致死气体。刚试做了一台宣传,就被叫停了。

7d6867b1

B5F  2023-04-10 00:50
(思ったら、しよう!)
说实话现在舒服一点的就只好是煤气了,其他的都挺痛的

faeaa1ac

B6F  2023-04-10 00:51
(天天如此天)
外国有,但是国内估计不太可能

低调做人

被Z光剑切开还能说话

学中古汉语

芜湖

B9F  2023-04-10 00:59
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
希望你能多看看这个世界,不要放弃

大吗H

B10F  2023-04-10 01:09
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
我现在活着的期待是AI科技赶紧大发展 早日出现机器人老婆,然后贷款买一个机器老婆。
然后带着剩下的钱和机器老婆跑路。

迪兰达尔议长

早死早超生,这句老话不是没有道理的,健康人不懂得其中的痛苦
楼主赶紧找个小美女干一炮吧,叫你爸想开点帮你找

法外狂徒共产党员

氢化物中毒快的几秒就死了。

滑稽果

B13F  2023-04-10 01:28
(我偷摸嫂逼)
确实人活着也不一定会有好事,普通人都那么无力,何况楼主身体上还有残疾。希望你能找到自己妥协的方法吧,毕竟走了那就真的碰不到好事了不是么

城的歌

坚持,本世纪应该能出现脑机接口,刀剑神域那样,残疾人也能在虚拟里爽上天

这种事情不要啊

B15F  2023-04-10 01:43
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 13楼(滑稽果) 的帖子

虽然很残忍但我也是这么认为的 这年头普通人真的也太累了,而且如今网络也发达更能见识到各种有钱人的生活,每个人都只活一辈子,为啥命运这么的不公,真的是那句“我本可以忍受黑暗,如果我未曾见过光明”。。
买车买房结婚生子,30年房贷可能供几年就被迫下岗了,就算不下岗也要累死累活到65才能退休,人生啊~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这种事情不要啊

B17F  2023-04-10 01:46
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
而且那些周公子  局长孙女啥的一个个跳脸是真恶心,其实大家都懂你们这些有钱人,但为何非得要跳脸让我们更难受,而且现在央媒发的什么勾八,现在底层什么状况你们心里真的没点数吗?各种禁娱就算了,还发啥越来越甜,还发“后浪”视频,还发日入过万,我真的想焯TMLGB的。真特么的在伤口上撒盐,而且你特么还是官媒

7d500301

你的父亲没有放弃你吧,那就不要放弃自己,和父亲同心同德好好地活着
人生最重要的是对自己没遗憾,好像学习一样,每个人都有个上限,最多能考90分的潜力你就考到了90分,这就做好了没有遗憾
假设你就这么走了,你会不会觉得对不起父亲的期望,会不会觉得其实自己还有很多事情可以做却没有做好
人生就是历练所以该坚持就坚持下去,盲人看不到美丽的世界很遗憾很可怜吧,可是他们也做着各种工作过好自己的生活
生活困难的人很多很多,你并不孤独,这个时代你还是有很多事情可以去做好它的

一路悲伤_

别指望了,亲子鉴定都做不到强制,这个肯定有大阻力

a50be0c9

回 楼主(开个小号倒到苦水) 的帖子

据说好几天不睡觉,然后睡觉前打开煤气无痛

067fff7a

吃吃吃吧 人生总要有点乐趣  
吃还算比较好满足的

清谈计划

B22F  2023-04-10 11:08
(不要回答 不要回答 不要回答)
别自杀,我们的灵魂一直被困在地球上轮回,你以为一了百了事实上却是另一个非常不确定的开始。你带着负面情绪死,鬼知道你下辈子变成什么。
时代已经发展到这里,我们必须考虑主动发展科技,去让众生醒来,去暴力ge命,去逃离地球或者直接打破轮回呢。

wwww555

建议好好找个心理理疗师谈谈,有病需要看。

B24F  2023-04-10 11:17
(ちょっと…ひきこもります)
渐冻症是没办法,节哀

kuci

B25F  2023-04-10 11:18
(djng1147)
我教你怎么无痛自杀,一大瓶氮气,一根呼吸面罩,100不到成本。
5-10分钟就死了,而且基本无痛。反正你也基本废了,接下来人也是越来越虚弱,自尊心,精神只会逐渐崩溃,还拖累家人。

罗师傅

B26F  2023-04-10 11:20
(拒食野味 饮啖汤先)
千万别去大杀四方

stillwinner

张家界的手脚俱全甚至都算不上惨,你这倒是挺适合的。

3c6b715c

说煤气的怕是没见过那些煤气没死成救回来的人的采访吧
据说煤气死比溺死还恐怖,溺毙虽然是最痛苦的死亡方式但是好歹时间短,一般人也就几十秒就嘎了,煤气就是把这个痛苦的过程拉长到十几分钟,真想死也千万别尝试什么煤气烧炭,太受罪

巧克力沙司

B29F  2023-04-10 11:40
(没有邀请码了,已经出完)
渐冻症啊,太可怜了

Eulogy

左手火线右手零线,低成本,螺丝刀加剪刀搞定。会让人心脏停搏,开始了基本上还挣脱不了。
但是既然有了合适的紫砂方法,为什么不再试着多活一会儿呢?反正随时能死
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go