• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小石强森

B31F  2023-04-09 09:11
(gam,fighting!!)
哈哈哈,大家的经历都很好玩     

aecr12315

B32F  2023-04-09 14:38
(淦nm好几把怪! 再看一眼.jpg)
2000年初 在同学家用软盘拷了个泰伯利亚之日的快捷方式 同年有了第一台电脑 奔3 800 拿出软盘结果拷进去打开不了 连图标都没有 还埋怨同学好久

狰狞甲虫

B33F  2023-04-09 14:40
(我无所谓)
以前以为把桌面上的快捷模式删了,软件就删掉了

cb8e6bca

小时候家里网速满,用U盘去网吧拷贝游戏,结果只是把快捷方式考到U盘里面

加内有rz

B35F  2023-04-09 15:27
(女拳键政必死)
用几个小时电脑了怕电脑过热 必须关机让他休息一下

开始吃瓜

B36F  2023-04-09 15:32
(茶馆真好玩)

回 32楼(aecr12315) 的帖子

这是我了
当时也是从朋友家复制游戏,结果只复制了快捷方式

c321fe24

域名输汉字结果怎么都上不去

ikun小白子

B38F  2023-04-09 15:36
(小黑子露出鸡脚了)
直接射了

@浑身是劲

因为早些年网速很慢,100kb/s这种,于是就下了7、8个下载器,以为下载速度会变快,

小石强森

B40F  2023-04-15 17:28
(gam,fighting!!)
快来回复啊   

Tea

05年左右,幼儿园,老爸带回来一台笔记本。在乡下,也怕影响学习,就没装网,没网的状态下玩到了小学毕业,游戏是三四年级的时候去舅舅家里下的。我很感谢没网的状态,因为有足够的时间把win xp摸索得滚瓜烂熟,我也很讨厌没网的状态,小学的时候就有些要发邮箱的作业,总要拖人家帮忙,后来有手机了也总是找地方蹭网,像小丑一样。

专一且认真

不小心把小键盘之后按不了一气之下把键盘砸烂了

直须折

B43F  2023-04-16 09:15
(scoutidf)
拷贝快捷方式的笑话大家都经历过。

我第一次上网感觉就像打开了一个新世界,真的,这就是所谓的信息革命。

那时候下载视频好难,在网吧钻研了几个通宵终于下到mp4里了,成就感惊人

罗德兰特大剑

不会用磁力链接,下了各路浏览器把magnet……输入地址栏然后回车都没反应
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go