• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

e778b65

加油

浮流生

真的不缺制作人员...
许多知名作品staff列表都不缺国人。
国内问题在于产业链和审核制度。
/
一看就是年轻人或者冲浪少了,没经历过早年各时期的国内网络文化发展阶段...
大家都尝试发展过了,优秀的作品比比皆是,好剧本好制作人员真的不缺。
但是没有成熟产业链,审核制度各方面限制之类的原因,始终无法走到下一步,
最终国人从业者基本只能选择退出转行,或者给外国打工。

现在国人从业者看到什么“崛起",基本也就只想乐了。

荡漾的牛奶

B64F  2023-04-09 17:04
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 31楼(代言桑) 的帖子

等着!

荡漾的牛奶

B65F  2023-04-09 17:06
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 63楼(浮流生) 的帖子

我觉得优秀的作品制作水准的标准应该是巨人前三季!国内火的几部一人之下,狐妖啥的感觉还不够,剧情还可但是制作方面不行,我会加油的(ง •̀_•́)ง

荡漾的牛奶

B66F  2023-04-09 17:07

回 35楼(做到一半) 的帖子

我可以是的

狂暴小野菊

建议食多两斤大头菜,效果更佳

啊额

楼主你写着国漫后面又说是做动画?所以国漫不是国产漫画而是国产动画?
怎么现在这么多词都是为了缩写而缩写,也不知道国漫等于国产动画这意思是怎么传开的。

花太陽雨

兄弟加油

江泷星

day0了吗?

南极不是南

毕业不上班了?

车高扬

你可以写一本书,里面国漫崛起,然后完事

passby

B74F  2023-04-10 14:03
(passage)
从个人理想和人道主义上,我对楼主你的行为表示十分看好并鼓励支持;
从现实上,就国内这B环境,建议楼主先看看天时地利人和有没有。外国人都水深火热的,更不用说国内了,比如说,你得先把法律玩得转,不然资本会把你玩得转,就像现在的医生最好得会点功夫来防身那样  。

d5b02f54

兄弟加油,大刘已经证明过了,在小说创作领域,一人之力足以逆天,加油!

橘子

B76F  2023-04-10 14:40
(橘子)
默默支持,只要不种马

魂梦莱茵

萨瓦迪卡

B78F  2023-04-10 15:24
(IXION)
楼主有心了,不过更建议楼主去考公务员或是法律,从制度和法律上完善对知识产权的保护,建立良好的创作和市场环境,才能从中诞生更多优秀的作品

pipiro

漫画销量能到1000W,改编一部电影能赚10亿,就算内容是一坨屎,国漫就是崛起了。

彩樱

如果你要试,那你加油吧

香蕉君來了

B81F  2023-04-10 16:11
(加速师♂朋友)
重开找个好爹/爷还有点可能

米业3456

B82F  2023-04-10 16:13
(nhnhnh5)
所以国漫这个词是指国产动画还是国产漫画?

枪巫gunwitch

B83F  2023-04-10 16:20
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
能先卖一个IP版权就算成功

Fredrick

B84F  2023-04-10 16:41
(Without a terrible depth, there is no beautiful water.)
难,即便有技术。没钱也难。

大大怪

看完玲芽之旅我觉得国漫已经崛起了。新海诚不过尔尔

好朚啊

B86F  2023-04-10 22:58
(小色批)
打个脚先

jojo

回 楼主(荡漾的牛奶) 的帖子

都崛起了多少年了,我13年上大学的时候宣发就是国漫崛起,撅了十年了还tm在崛起,年年都在崛起,斗罗大陆出来在崛起,吞噬星空出来在崛起,斗破苍穹出来在崛起,神印王座出来还在崛起。国漫赚不少的,不用崛,只是作品剧情拉,这点老板又不管,赚钱最重要,什么狗屁剧情才不管你,主要投资就是一个宣传,这几年最好的例子就是雾山五行,穷公司宣传都没有,作品一出来那就是行。崛起叫的久了反而是不行的表现,做的好根本不用这么宣传,老子摆出来那就是好作品,还用崛起?

水水潜水

B88F  2023-04-25 11:43
(这是热情的水水)
助力每一个梦想

Xartyom_404

B89F  2023-04-25 11:57
(Life is a bullshit)
我将提供除帮助以外的所有帮助

junier

还是期待一下吧   
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go