• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

荡漾的牛奶

GF  2023-04-06 15:53
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

我决定了,我要让国漫崛起!

看了宫崎骏和新海诚的电影,澎湃钦佩之余也是油然而生一种责任感。

国漫现在之所以势微,无外乎缺好的剧本,好的导演,好的动画技术投资。

而在国内动画又偏偏是有钱人富二代才能做的行业,大多投资方也急于求成比如三体动画,口碑毁了,制作拉胯,普通人做动画也只能亏的倾家荡产。

所以我思来想去,只能由网络小说作者来振兴国漫,而我现在就是准全职网络小说作者。

因为我们本身就是最擅长创造世界,创造故事的群体。

同时我也相信,没有哪个小说作者不想自己写的小说或者剧本动画化以及电影化吧。

当然前提是我们的故事足够优秀让观众正向共鸣才能达到目标。

从今天开始,我会以起点十万订为第一个目标。

第二个目标,通过写网络小说积累五亿资本用于创立动画公司,成为动画人!

第三个目标,制作出走向世界的动画以及动画电影,让国漫走出世界。

国漫崛起,因我而成!

全世界只有我能做到这件事,而这个我,是每一个有梦想喜欢动画愿意为之努力的人!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

隔墙花影

明天晚上十点钟开始

奶白的雪子

难蚌

Natsumuchan

B4F  2023-04-06 16:02
(M[i]lflover)
这是什么新的行为艺术吗?

司空无我

B5F  2023-04-06 16:03
(万象皆空何曾有我)
虽然不知道是不是真的,但是您加油!

着火

别这样啊哥们,我就是搞这行的,里面的问题可不是一言两语说得清的
真想搞,建议先去各个动画公司上几年班被毒打下。说不定你就转行了

妖魔鬼怪快离开

B7F  2023-04-06 16:04
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
苟富贵勿相忘

荡漾的牛奶

B8F  2023-04-06 16:05
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 5楼(司空无我) 的帖子

加油!

哈雅

B9F  2023-04-06 16:05
(H是不行的,不H是不可能的)
:U can do it

c09b995a

多写几本。然后就是,现在的圈内风气不适合您大作发展(各种河蟹规划以及AI制作),建议还是努力去圈外发展,祝您有更好的未来。

一个小禽兽

还是作业太少了

咋咋呼呼

B12F  2023-04-06 16:07
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
别光喝酒 吃菜啊

荡漾的牛奶

B13F  2023-04-06 16:09

回 9楼(哈雅) 的帖子

加油!

RNT

如果想凭一己之力改变整个现状,我想了下,大概有下面2种情况:
1.权力,当上文化局、广电局或者更上级部门的领导;
2.资本,当大老板,联合其它大老板一起投资这个圈子(起码百亿以上吧?)。

走技术输出路线的话,就找些志同道合的朋友一起吧。
一个人再牛逼,终究就是一朵大点的浪花。

荡漾的牛奶

B15F  2023-04-06 16:13

回 14楼(RNT) 的帖子

我已经决定要试一试了!

02ab7af4

加油鸡里奥,要不先冲一发冷静一下

二阶堂真红

B17F  2023-04-06 16:16
(二阶堂蓝呀)
要不您先冲一发冷静一下  

路过之人

B18F  2023-04-06 16:20
(有什么有意思的事情吗?)
梦啊,当初一几年那会像你一样的人真的不少,顶着压力也创作出了很多有趣的作品,但结果却是被时势左右,几乎全灭结局。。。
希望你是真正继承了他们的思想而不是说说而已吧,我真的希望看到更多更好的有趣故事,而不是设定和刺激

Kuai

不排斥ai绘画可以拉我,给你做外包

224f4f2d

算了吧,等你有了这个能力大概率也会恰烂钱,做垃圾也有人买单,还做精品干什么

路过之人

B21F  2023-04-06 16:29
(有什么有意思的事情吗?)
顺带一提,只是我个人的观察,我个人是认为网文小说的方向基本没啥发展空间了,市场被掌控、剩余价值几乎被蚕食殆尽,就算真有一个超级新星出来也无法带动其它人,我是认为现在最能发展、以一己之力能改变一点东西的方向是视觉小说类游戏,并且不是橙光系纯讲故事的那种galgame,而是更偏向游戏和故事结合,游戏性占比稍微高些的那种

制服控哥哥

B22F  2023-04-06 16:35
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
本来还以为是认真的,但看到起点十万定……

因为最近也在研究网文,就感觉,你这第一步的目标都高的离谱

不切实际,就不支持了,早点睡

4682ab8a

就国内的文化管制,任何文化产业都一坨答辩

榨汁姬

加油,我期待 1年后我还可以在这里看到你发帖,告知我们你还在坚持

36种想法

B25F  2023-04-06 16:57
(头像萌白)
期待蛤蟆和你蹭饭

嘟嘟噜噜

B26F  2023-04-06 17:00

不破鸑鷟

B27F  2023-04-06 17:27
(Ciallo~(∠・ω< )⌒★)
大学动画专业,一个班30人,现在就我一个还在做动画
和我同期的实习生14个人就两个还在这行
这行就不是人干的,快跑

罪歌

打个郊县

榨汁姬

回 27楼(不破鸑鷟) 的帖子

我也是动画专业的,当时班上26个人,实习时候就3个人进了相关行业,就我和另外两个同学一起去了同一家动画公司,干了一年我就转去做游戏了,另一个同学回家继承家业,只剩下一个同学现在还在做动画  

小鹦鹉

B30F  2023-04-06 18:13
(11111)
兄弟加油
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go