• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

荡漾的牛奶

GF  2023-04-06 15:18
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

铃芽之旅我好喜欢啊!

画面顶级,音乐顶级,剧情也深得我心,现在就喜欢看了以后能让人感觉心情愉快甚至年轻了的故事。海诚作为动画家真是厉害啊,能以一个个小小的传说为楔子做出这不只是青春动画电影的电影。
又想起前几年自己一个人在电影院看了三次天气之子的时候了,好的动画电影看了永远让人心潮澎湃,期待下一部作品。
也喜欢动画界能出更多的能正向打动人心的好电影!
当然一千个人一千个哈姆雷特,反正铃芽之旅我很喜欢,还有很多人也喜欢就是啦,所以肯定也有不喜欢或者无感的朋友,这也予以尊重!没必要吵!大家都有自己喜欢的和无感的!么么哒!天天开心!

小拉达

不评价,听说是烂片

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小鳥游六花

B3F  2023-04-06 15:37
(人可以,至少该试试)
不如上一部

荡漾的牛奶

B4F  2023-04-06 15:37
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 1楼(小拉达) 的帖子

以我之见,说烂的才是没品位,反正我很喜欢就是了哈哈哈

小鸟游六花

比不上吉卜力一根毛,这么多年了,毫无长进。

荡漾的牛奶

B6F  2023-04-06 15:38

回 2楼(⑨) 的帖子

今敏的电影我也爱看,新海诚的我也爱看,对我来说都好看。新海诚的电影看了之后感觉让人年轻了几岁,特点也不同。

荡漾的牛奶

B7F  2023-04-06 15:40

回 5楼(小鸟游六花) 的帖子

宫老爷子和吉卜力地位目前还是无可超越的,不过在我心里新海诚就是很好。

荡漾的牛奶

B8F  2023-04-06 15:41

回 3楼(小鳥游六花) 的帖子

天气之子我在电影院看了三遍,怎么说呢,铃芽之旅和天气之子我都很喜欢。我个人觉得都很好。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荡漾的牛奶

B10F  2023-04-06 15:46

回 9楼(⑨) 的帖子

是的

嘎子王

B11F  2023-04-06 15:51
(鸽子男爵)
我也很喜欢,楼主,别在意别人怎么想的,自己喜欢就好
这次新海诚采用了非常工整的明线暗线交织的手法
当明暗线交汇在一起的时候,真的是大受震撼

无论别人怎么说,我始终认为新海诚这九年的三部作品是一直一直在进步的

嘎子王

B12F  2023-04-06 15:54
(鸽子男爵)
人和人的价值观不同,面对同一作品时解读出来的作者的心血也不一样

现在的互联网有很多喜欢断章取义的乐子人
使得舆论环境仿佛倒退回过去
一有与众不同的思想,就会被批斗
坚持自己的看法,喜欢就是喜欢,别在意别人怎么说

旧多二福

剧情恋爱脑实在是尬

荡漾的牛奶

B14F  2023-04-06 16:09

回 12楼(嘎子王) 的帖子

是的,而且我这次是和我姐一起看的,我姐属于那种看电影动不动就摸手机的人,这次铃芽之旅相比以前没怎么摸手机,我出来后问她好看吗,她说好看,她都没怎么摸手机哈哈哈!几乎和她一起看的所有电影里这是她最少摸手机的一次了,包括天气之子,不过那个时候她不喜欢动画电影,现在也喜欢了!

Zero_syb

B15F  2023-04-06 16:11
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
这贴往前2个月,就是流浪地球2和满江红的世纪之战。

满:为了部落!!
流:为了联盟!!!

荡漾的牛奶

B16F  2023-04-06 16:12

回 12楼(嘎子王) 的帖子

反正铃芽之旅我很喜欢!剧情,画面,音乐啥的我都喜欢哈哈哈!一千个观众一千个哈姆雷特,我知道我很喜欢并且也有很多人喜欢同好很多就好啦!其他人的想法是其他人的事情啦。

azzzzzz

这作确实蛮不错的,至少比天气之子好看的多,当然感觉最好看的还是你的名字

azzzzzz

回 2楼(⑨) 的帖子

今敏难绷,不用刻意搬出某个作者,今敏全部作品几乎我都看过,作者传递出的思想不同完全没必要一起比较,新海诚这边就是《青春》,一条21岁内心逐渐老去的狗狗如是说到

百花98888

B19F  2023-04-06 19:28
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
不难看。但是很一般,不如天气,更不如君名。
男主描写太少了,,,,,
我更看不懂这才认识几天就要付出生命,真的离谱

sdfdfd

B20F  2023-04-06 19:35
(是的服的反的)
怎么一股小红书味

f4c13021

音乐画面确实可以,但是不知道是影院的问题还是片子本身的问题,有些场景的画面有点跟不上整部片的质感,画质堪忧的那种,以及剧情方面相比天气又降了一个档次

木水函

我也很喜欢,楼主,别在意别人怎么想的,自己喜欢就好

黑色剑士

刚去电影院看完,挺不错的,内容值得深挖,估计要调侃也是去说男女主的感情少了些铺垫,从同行到相恋,估计会有不少人觉得唐突。影片中很多没有交代清楚,名石里面寄宿神的力量到底是什呢?他们的相遇跟那些神明从哪里开始有联系的呢?不清楚会不会有后续的一些交代

cczhh

君名巅峰

后续一部不如一部了

hamu

已经过了看新海诚的年龄了

墨丘利

B26F  2023-04-06 21:50
(男孩子即是正义!)
新海诚的东西一部都没看 就单纯反感一帮人成天跟饭圈一样捧着觉得不顺眼
当然这算是我个人心理问题  同样原因心生抵触而不去看的还有进击的巨人 死神等等
那个巨人当年一堆人在吹爆 然后我去看了下宣传片段什么的 哦呦这不就是人体解剖的那种假人么 这么难看的怪物设计根本就提不起兴趣逼自己去看
新海诚的东西也是的 我都忘了当年一帮人吹爆的事哪一部了 也很早了 我就看背景什么的地区很精美 但说到底也不过就是风景写生的照片风格 看多了也就那么回事 有些美食场景做得的确很精致 什么汤里的面条等等的 但好多画面就是为了精美而精美 除了赞叹画功牛逼就没了

4d1dd02a

君名我看了两遍,配合音乐作画和剧情,看完热泪盈眶,很感动。
天气之子看的时候,后半段一直比较紧张,为男女主的未来揪心,但感动到哭的桥段没有。
到了铃芽的时候,基本上没啥感觉了,两人一路旅游逛遍日本倒是挺乐呵,音乐轻松,作画都不错,不过剧情没有很让人在意的点。
就是让少男少女找个由头谈恋爱,最后怎么通过超自然手段达成恋爱,顺带解决一下各自人生问题传播下正能量,没有一个有逻辑的由头自然引发不了多少人的共鸣。

轮子

说实话,不算差,综合下来是优良吧
画面音乐自不用说,剧情节奏调度也没有问题,整体故事结构也算是工整丰富但是每个铺垫和刻画都不够深入,主要是铺垫不够,尤其几点:1.男主刻画2.男女主感情线3.没有好好利用女主面熟男主(结尾就草草交代了关门前小女主看到了男主)这个疑惑4.大臣暗线这条展开得铺垫不太够
简单概括就是诚哥做了一道满汉全席该有的都有了,但是每道味道都差两分咸淡
但是,我个人觉得还行,从繁星开始尝试积极商业化到巅峰你的名字,再到想要更回归秒5言叶的自己本味但是失败的天气之子,再到现在又五十五十的铃芽户缔,诚哥还是很有积极很有创作力的,只是感觉作者性和商业性都没有到best match,只能说你的名字是目前平衡得最好的但是也是几部好的片子里最没有诚哥味道的

清风之夏

B29F  2023-04-06 23:53
(清风之夏)
以我之见,说好的才是没品位,反正我很讨厌就是了哈哈哈

幽幽子

千篇一律的剧情,没兴趣
另外,怎么觉得你说话一股小红书味道
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go