SG-lin

是不是所有丧尸爆发的世界里面都不知道啥叫丧尸

今天玩美末重制
看到一开始乔尔击毙冲进家里的被感染邻居
他还待费劲巴力跟女儿解释
“发生了很不好的事情”

要是现实世界发生这种事
估计人们很快就能反应过来了

好像大部分的这类作品
一开始人们都意识不到发生了什么
估计他们的宇宙里面没有一个叫CAPCOM的公司出了一个叫生化危机的游戏吧
也没有一部叫活死人之夜的电影

吃丶吃丶

B1F  2023-04-04 22:07
(心如止损)
说实话我反应不过来。

我自己回到家都像个丧尸。

SG-lin

回 1楼(吃丶吃丶) 的帖子

草 你这句话太JB丧了
诗意

好朚啊

B3F  2023-04-04 22:09
(小色批)
哈哈哈,二楼的话太现实了

初夏

B4F  2023-04-04 22:10
(微微拥着,轻轻地亲上)
设定!代入感!剧情推进!你是上帝视角,主角都懂完了不叫末日,叫开挂

月光大剑

女儿不理解很正常。我觉得正常人面对扑过来的陌生人、举止诡异的熟人要有正当防卫的意识才合理。

怼人小能手

说出来,岂不是显的题材烂大街。

venus

真发生了你第一时间也反应不过来这是丧尸,别说丧尸了,随机砍人都得倒下三四个人才有人能意识到出事了而且只会无意义的叫喊
而且知道了也没有用
丧尸只是个统称,你既不知道传染源是病毒,细菌真菌还是蠕虫
也不知道感染后什么症状,感染者移动快还是慢,传染方式是血液还是空气,
那你知道这是丧尸又怎么样呢,你是躲是跑还是杀出去呢

sins7

没看过抽鳄鱼毒品的情况么,跟丧尸一模一样,你这发生在美国,顶多就是觉得集体开鹰趴磕嗨了

yichen

今天援气满满

B10F  2023-04-04 22:46
(666666)
一般来说每个世界都是没有丧尸电影的,要不政府不就立刻反应过来直接把丧尸杀成珍稀物种了吗,你看就算是生化危机里面的丧尸爆发都只是小范围的,只要没点出长距离空气传播或者鸟类传播的,都是辣鸡

二喵

世界观设定嘛,行尸走肉那种慢悠悠的丧尸还能感染全球呢

n21i3uyrf2

B12F  2023-04-04 22:49
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
正常情况下外表变化也没这么大啊
就像超级传染者一样

知识学爆

看人家请演员扮丧尸的街头恶搞,第一反应根本不能确切的确认发生了啥,顶多是本能跑开规避危险