地球上是否存在生命?

GF  2023-04-04 20:40
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

chatgpt的火爆让我感觉,人类的未来假如要在虚拟实境和星辰大海二选一的话,基本就是前者了

目前来看,假如球上的资源不匮乏的话,人类能够自给自足了,无论是生产(物质需求)还是娱乐(精神需求)都能满足,所以假如没有天外灾难,就没有探索星空甚至宇宙殖民的必要了

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

当我变涩时牛子会奋斗

B2F  2023-04-04 20:43
(巨乳母娘赛高)
虽然精神满足了,但是肉体还差一大截(机器女友),还是得看材料学和机器人动力学发展如何

华胥的饿鬼

B3F  2023-04-04 20:49
(非暴力,不合作)
早晚要来的,只不过下一次宇宙探索的高潮可能得等上百年之后了

地球上是否存在生命?

B4F  2023-04-04 20:50

回 1楼(YuKrai) 的帖子

哈哈同好

胖头鱼

回 2楼(当我变强时牛子会受苦) 的帖子

最近已经有实体娃娃厂家尝试着弄这方面的了  也许未来的某一天AI女朋友就有实体了

RNT

激进派和保守派

地球上是否存在生命?

B7F  2023-04-04 20:53

回 2楼(当我变强时牛子会受苦) 的帖子

我个人觉得 不一定非要有具象化的性爱机器人 以后可以在VR中定制形象 然后肉体方面靠有力反馈功能的体感设备模拟 更科幻一点的话就是直接同步给药

tennodesu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

壹轲

资源匮乏是肯定的吧

36种想法

B10F  2023-04-04 21:01
(头像萌白)
你的想法是正确的,但信息差导致结论是错误的

因为互联网本质只是灵界的简化版本,VR更是如此,工业革命的科技本身就是灵界的模拟

等国家公开灵魂和那个世界,互联网依然重要,但人类会更加探索那个世界

就像外星人一样