说尼玛

战双为什么这么难啊

什么三消连招,我根本反应不过来,新活动对于刚入坑一周的我来说,简直逆天。强度党们力捧的囚影,我试用也打不过活动啊。抽卡也离谱,250抽一次,一个角色需要的碎片和武器和辅助机都需要抽。也是因为含英的大奶子才入坑的,但是发现她根本是中看不中用,打不了活动,组队也只能组所谓的九龙队,一查攻略,根本没人用九龙队,现在还没有弃坑是在等黑岩落地,但是活动什么的真的打不过去,很劝退新人。其实几年前第一次公测我就玩过,被复杂的操作和难度以及抽卡给劝退了。现在也就是看到大奶子含英才又玩的,这个角色为什么就是个花瓶啊,有没有二创救一下啊,想撸啊

秘仪之力14节制

B1F  2023-04-04 14:01
(God knows)
我记得我当时玩的时候有白毛啥活动都是乱杀,带巴顿或者汉娜都行   后来冰露出来没时间玩了退坑了

loveandhate

B2F  2023-04-04 14:01
(人生苦短,及时行乐)
三消入门是这样的,玩一段时间就习惯了(指疯狂开局凹三色)

人丑话还多

B3F  2023-04-04 14:05
(人丑话还多,○| ̄|_)
不能吧?囚影抽一个,然后换碎片到SS,不是嘎嘎乱杀吗。

是不是配队问题,你现在雷队啥配置啊?

thesky

B4F  2023-04-04 14:09
(rua!)
虽然战双我也一个多月没上线了,但战双一直挺弱软保的,就少数巴别塔的难,你打的哪个活动,再看看配队

c09b995a

盲猜打的角色挑战,至于活动币关卡,那真的是等级点起来,意识随便装一下,一直按着AAAAAAA都可以结束战斗 了。
虽然觉得你主要是想说最后那点话。
这里建议你玩崩坏三哦,有兔女郎有涩涩有亲情问候,比构造体什么的不香吗?
虽然就有一个问题,以上这些不在国服版本里出现。

暗黑可达鸭

B6F  2023-04-04 14:15
(咸鱼一只。)
那就成为舟批吧,我也是战双跳舟

魔怔冲浪人

战双氪金才有快乐。零氪和微氪养成周期巨长。副本纯堆数值。靠操作弥补不回来的那种。

kagami233

B8F  2023-04-04 21:17
(不是美少女才不告诉你出处)
蚯蚓还难啊 一人成军 你是没见过其他队 一个人压根就打不了呢
摆烂只做每日每周任务就行了 活动不用打的 这个收益足够新角色一个不漏了

9c802fba

开服玩家就是因为操作繁琐玩了1年就弃了

Mirror

囚影确实强,技能小作文也是真的烦人
只能说新人不配玩这游戏,版本活动基本都有门槛,有些活动收藏品新人就是拿不到,这对于一些收藏品控真的难受

云岚之上

你应该试试深痕    物理队扛把子,不必含英小。

geay

克里斯

这个游戏已经到末期了,很多关卡的假想对象的是有三四年资源积累的老玩家,新人没资源堆养成确实过不去
可以试试比较新的同类游戏(指大眼

LEGALID

含英菜是因为她是个A级辅助阿,都A级辅助跟白送一样了你还指望多强,让她一个构造体进授格者体系也仅仅是因为她那个九龙阵营buff不过也只能当个添头罢了 ,而且抽卡这个你能实现s机体纯月卡白嫖,甚至当期up60抽百分之百中,都这样了还要啥自行车 ,非要抽卡里还给你带大小保底你就高兴了