• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

是卡了多久了呢

真是TMD无语啊,祸不单行

之前我爹这个杂种网贷炒股欠一屁股债,把棺材本赔光了。
TMD。今天我妈跟我说她抖音上几百块买了两个罐子。TMD我问她具体价格,她含糊其辞。我TM把她手机抢过来,一看,2个3980的罐子,我生下来真是倒了血霉了。我已经不想活了,我从小到大没过上几天太平日子,这几年好不容易攒了点钱,有点起色,父母是一个比一个逆天。
跟她从傍晚吵到现在,一开始说900把罐子买了,剩下的钱退回来,我去PDD上一看,差不多的罐子只要80多。跟TM菜场讨价还价一样。我妈都退休了,退休金才1000出头,TMD她能花上8000块去买两个垃圾罐子。我直接威胁那个商家,不退款我就让警察处理。他直接怂了当场退款不退货。我妈还在边上帮骗子说话,说骗子赚钱不容易,TMD骗子骗你8000的时候怎么不想着给你留点。
真JB腻了,这JB日子一点意思都没有。今天我能给她拦下来,以后呢。我宁愿他们两个高位截瘫瘫在床上也好啊

是卡了多久了呢

草TMD一刀砍死自己算了

迪兰达尔议长

你家人怎么能挣到钱的,这么极品

e0b92106

B3F  2023-04-03 20:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
建议多在父母身边哭穷,说不定二老还作的少一些

永夜番茄酱

B4F  2023-04-03 20:02
(hello)
搬出去住吧,眼不见为净

Vuvi

啥罐子啊,我有点好奇

是卡了多久了呢

回 2楼(迪兰达尔议长) 的帖子

挣啥钱啊,两个流水线工人,干了几十年也就攒了几十万,到现在已经被他们造光了。

光之守护

我想知道什么罐子这么值钱

夏咲咏

可怜,只能这么说,安慰你现状也不会改变

wrqfseg

B9F  2023-04-03 20:05
(对于音声有着热爱的人。)
骗子赚钱不容易???
您母亲真的有点怪怪的。

流浪包子

B10F  2023-04-03 20:06
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
情绪复杂,兄弟加油。

2110fe28

B11F  2023-04-03 20:07
(shinabuta)
逆天 建议送养老院得了,手机就给一台功能机,别让他们上网

心若相1

B12F  2023-04-03 20:08
(9921wx)
我妈在抖音买了贵东西。
她就说主播不容易,就当刷礼物了。       
虽然嘴硬,起码知道被骗了。
也不过是换了个主播看,我一看还是带货的。
然后我就淘宝特价版,拼多多,天天让她给我点,教她玩。
现在天天玩拼多多里的麻将和斗地主,就为了得水滴。

焓变革

回 6楼(是卡了多久了呢) 的帖子

LZ还是多考虑考虑自己吧,按你这个说法,你其实也知道为什么他们也只能在流水线干几十年了

迪兰达尔议长

回 12楼(心若相1) 的帖子

想办法把他们存款框过拉到你户头里,房产写你的名字

bdb74c36

市场经济是这样的。

一撸到底

B16F  2023-04-03 20:14
(2333333333)
我也觉得可以照12l的做法试试,我觉得你妈就是无聊,人老了想找东西发泄多余的情绪

金三益

黨父母對兒女不抱任何希望的時候,是會做出一些不計後果的衝動消費的
你要反思自己爲什麽父母不願為你的將來考慮

逐鹿

B18F  2023-04-03 20:35
(阳光的少年。)
这一届老年人真是又天真又固执,什么东西都想当然,做事情想一出是一出,外人说什么信什么,自己人怎么劝都觉得是在害他。无所屌谓了,开心就好

kudori

B19F  2023-04-03 20:49
(。)
家里被p2p坑了上百万                 

kudori

B20F  2023-04-03 20:50
(。)
     文化低,仗着老一辈辛苦赚的钱,全部嚯嚯完了      只给我剩了一堆烂事情

80ef398d

机智的我早早就用我姐的号码来绑定我妈微信,我爸就爱买些没什么卵用的工具,虽然1年用不上一轮,但好歹是工具。

ef964595

不要上火

4d96b851

贫穷是刻在DNA里的,改不了

竹筒

x_x-man

B26F  2023-04-04 20:26
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
手机 网络 不要让家里老人碰

咸鱼一条

B27F  2023-04-04 20:27
(.)
搬出去呗  多大点事
每月打点钱就成

nameless

估计知道买错了,但在你面前就是嘴硬,天塌了嘴也不能软

南极不是南

确实极品,建议搬家,每个月打给他们生活费就行,不要一起生活,不然以后有你受的

罗惋墨

我妈之前也被庞氏骗局骗了几十万 属实逆天
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go