Mr.quin

GF  2023-04-03 16:50
(不会真的有人当我是小秦吧。)

wallpaper engine(小红车)资源下载后的资源也会随作者删除而删除,何解

九百多收藏,一段时间再看只剩八百四了,最难受的不是资源没了,而是甚至不知道自己少了哪些资源,只会在以后哪次想起来某个作品却找不到究极糟心。而且他删还删不干净,里面解压后的文件他不会一起删掉,夹在那几百个文件里又得一个一个翻。有大佬有什么好的解决方法吗?

Mr.quin

B1F  2023-04-03 17:01
或者告诉我不为资源无意识损失而难过的方法也行啊

骚话家

把资源从创意工坊移到myproject,原封不动的把别人的变成你的
或者直接视频复制出来,场景就提取然后自己编,我很烦一些壁纸里的时间和波纹啥的都是提取出来杂七杂八都去掉

wxylg

还是存硬盘里安心

cafdf95b

没有办法,曾经有个穿短和服跳脱衣舞的视频我订阅了,然后莫名就没了,本地也没找到

Mr.quin

B5F  2023-04-03 17:29

回 2楼(骚话家) 的帖子

直接移走之后不是软件不是读取不了吗?

Mr.quin

B6F  2023-04-03 17:30

回 3楼(wxylg) 的帖子

很多壁纸只能由软件读取吧,再说视频太多没有软件里面的介绍页面很难管理啊

夜神月

我之前传过18R的,然后自己的账号被封了,资源全被删了,自己硬盘里都没了,我tm是上传者,草

e8e1e224

B8F  2023-04-03 19:00
(尘归尘,土归土。)
不捣鼓了,已经用纯黑背景图了。显卡压力还能小点。

骚话家

我都说了原封不动变成自己的
1.订阅的用资源管理器打开,返回上一级
2.自己建一个空壁纸,资源管理器打开,返回上一级
3.把1目录里的文件夹复制进2目录,取消订阅
好神奇和以前一模一样诶
你卸载了小红车myproject也会保留

ef964595