mai_geng

GF  2023-04-03 14:49
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

买飞机杯送的润滑液太多了

有的好像快要过期了,但是那么多瓶要我怎么用啊

软红千丈

B1F  2023-04-03 14:55
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
一次冲个够

Lotus

B2F  2023-04-03 14:56
(战法天下第一!)
全身都涂满

Radical Wings

送我

星宫凯特

做凉粉

次抛型皮卡丘

这不得不说一次自身经历(可能会带来不适,纯分享,不喜勿碰
大学那会也是这样,闲下来就开始研究飞机杯,下单了R20,店家送了4瓶润滑剂(后面去问,店家说发多了,也没什么,我就留下来了)
宿舍布局是上床下桌,买了一个篮子在床边,后面大胆多了射完就把润滑液放在那篮子里

之后一次同楼的好友打完篮球来宿舍闲逛(其他舍友当时去上选修了,只有我在宿舍内)
看到后问:你这润滑油用完就放这啊 ? 不怕什么吗 ?
我:也没事,反正都是男的,有需要就拿去
他:你这是只用来飞机杯的,还是人体呢
我:都可以,这有什么差别(事后才明白我想的是 润滑油不都可以用 他想表达的是 我是用来操人还是操飞机杯的)
中间一些无关紧要的聊天
他:我等会和人约外面,你来不来
我:吃饭还是什么
他:当然是用润滑油的事情
我:你花钱的 ?
他:不是花钱,app上认识的,之前有过,你来不来吗 ?
我心想 还有这种好事 那我肯定直接上了

结果到了房间之后,发现那兄弟约的是同,那骚0进来之后我还以为是他叫来的,没想到是润滑油的使用对象
当时也想着要走,还没想好什么措辞(毕竟误会了,但是那兄弟成天低头不见抬头见的,怕以后,他以为我会背地里说他什么),骚0直接口上来了,湿润感又或是心理作用,直接充血到满状态了,于是就有了新经验

之后真的就是干了个爽,虽然还是不怎么能接受,没有亲吻或者爆操,就是后入,感觉太怪了,和进女生的感觉不一样,走后门是第一次,比女生的要紧很多,而且还会吸,就当是一个有温度的飞机杯了,为了能射出来,后入干射完就走了

之后和兄弟说清楚后,才知道那是他和那个人是固炮,虽然之后他还问过我要不要再来一次,都拒绝了
我这也算是男女都吃过了 ?

我:

超次元的司机

B6F  2023-04-03 18:35
(看皇只看午马,推荐只推步兵)

回 5楼(次抛型皮卡丘) 的帖子

再写五毛钱的

585e0a0a

奚落悲凉

牛的

是非黑白颠倒

看到男同给我整阳痿了

五米

我宣布个事

卧槽你是真男同啊

我宣布个事

卧槽你是真男同啊 不好意思我不说楼主

触手x黑叔

B14F  2023-04-11 02:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
反正保质期一般两年,慢慢玩

御佐

B15F  2023-04-11 02:32
(射了)
我买了几家店都是送的国产的那个,直接都丢了,买宇宙之爱

混吃等死

逆天

Nxixi

我怎么没这样的室友

mmmmtscj

买这种东西干嘛   比自己录得劲儿?

SAFdsDDD

B19F  2023-04-15 13:02
()@)#!*#)(@!#*!)

没得艾滋和尖锐真是你命大

injustice1